Склонность к мечтаниям может быстро вас сблизить. Но то, что в начале знакомства вас связывает, в дальнейшем может оказаться причиной разрыва.

   Склонность к мечтаниям может быстро вас сблизить. Но то, что в начале знакомства вас связывает, в дальнейшем может оказаться причиной разрыва.

Вы оба слишком много ожидаете друг от друга, а потом оказывается, что вы одинаково слабы. Это может стать кризисным моментом в ваших отношениях, началом разочарования.

Ведь тебе хочется иметь рядом сильного и решительного мужчину, а твой избранник слабый, нерешительный и сверхвпечатлительный. Подобно тебе, он романтик, вечно витает в облаках и ничего при этом не делает, чтобы реализовать свой мечты.

Ваш день будет начинаться с обсуждения планов. Ты предоставишь выбор партнеру, но он тоже не в состоянии принять какое-либо решение.

Если вас случайно не пригласят в гости, вечером вы ляжете спать разочарованными, в глубине души обвиняя друг друга в том, что никто вовремя не принял никакого решения. И так вы проведете вместе всю жизнь.

Вечные сомнения - это ваша общая черта характера, от которой вам трудно избавиться во имя вашей любви.

Вы не будете громко обвинять друг друга, ссориться или устраивать скандалы. Твой партнер не относится к тем мужчинам, кто топает ногами, хлопает дверями или повышает голос. Его гнев скорее выразится в холодности, которая тем не менее заденет тебя сильнее, чем самый страшный скандал.

Будучи крайне чувствительной и впечатлительной, ты решишь, что тобой пренебрегают, а безоблачные дни только усилят чувство вины. Ты предпочла бы ситуацию, когда он, пусть даже на повышенных тонах, расскажет тебе о твоих ошибках, что поможет рассеять сомнения относительно его чувств к тебе.

Но четкой формулировки ты от него никогда не дождешься. Чтобы не страдать, тебе нужно проявлять инициативу, а также выяснять все недомолвки, чтобы не допустить недоразумений, разрушающих ваш союз.

Постарайся быть более открытой и всегда ясно говори, что ты имеешь в виду; тогда ему будет легче тебя понять, и, возможно, он сам попытается быть откровенным.