Ваши знаки Зодиака находятся на противоположных концах звездной карты; именно этим и объясняется тот факт, что вы попеременно то притягиваете, то отталкиваете друг друга.

   Ваши знаки Зодиака находятся на противоположных концах звездной карты; именно этим и объясняется тот факт, что вы попеременно то притягиваете, то отталкиваете друг друга.

Ваши характеры настолько различны, что это может послужить основой для вашего сближения.

Тебя очаруют характерные для Весов теплота и личное обаяние. С первой встречи вы захотите стать любовниками, и это взаимное желание невозможно будет не заметить.

Он, очарованный твоей внутренней силой, наверняка не станет долго ждать, чтобы назначить тебе свидание, - его страшно притягивают женщины, которые с самого начала знают, чего хотят. А ты именно такая.

Он произведет на тебя сильное впечатление, и ты быстро дашь ему понять, что желаешь познакомиться с ним поближе.

С момента первой встречи и до налаживания постоянных отношений не пройдет много времени. Сложности могут возникнуть позже. В вашем любовном союзе не обойдется без споров и стычек. Ему покажется, что ты всегда склонна к преувеличению и ни в чем не знаешь меры.

Он не выносит шума, а ты слишком беспокойная, он ненавидит грубость, а ты иногда становишься агрессивной. Поэтому у вас не получится тот прекрасный и гармоничный союз, о котором ты мечтала и который предвещала ваша первая встреча.

Ты почувствуешь разочарование, но оно пройдет при взаимном желании обеих сторон. Вас ожидают и прекрасные моменты.

Он испытывает с тобой сильные чувства и ощутит себя мужчиной в полном смысле этого слова. А ты поймешь, что такое настоящая нежность и блаженство.

Тебе трудно понять, что на свете существует кто-то, кому стоит эмоционально подчиниться. Но когда ты почувствуешь к нему полное доверие и отнесешь его к числу людей, с которыми тебе никогда не хочется расстаться, минуты без него покажутся тебе прожитыми напрасно.