Вы оба созданы для роскошной и пышной жизни, любите бывать в обществе, на приемах и вернисажах. Он - мастер взаимопонимания, ты охотно будешь играть роль женщины всемогущей и вызывающей восхищение.

   Вы оба созданы для роскошной и пышной жизни, любите бывать в обществе, на приемах и вернисажах. Он - мастер взаимопонимания, ты охотно будешь играть роль женщины всемогущей и вызывающей восхищение.

Таким образом, объединить твои стремления с его способностями не составит труда.

Он лучше других умеет делать комплименты, громко восхвалять чьи-либо достоинства и даже очаровательным образом объяснять чьи-то недостатки. Для него не представляет труда увлечь собой женщину, которая ему понравилась, и он часто пускает в ход свое обаяние, прекрасно понимая, какой притягательной силой обладает. Для него - очень важно всем нравиться.

Вы быстро поладите, поскольку интуитивно он чувствует: дипломатичность по отношению к тебе и прежде всего откровенное восхищение тобой обеспечат ему место в твоем сердце.

Он не станет обращать внимания на незначительные мелочи, свидетельствующие о том, что ты далеко не идеал, которым сама себя считаешь и которым хотела бы навсегда остаться в его воображении.

Таким образом, вы великолепно поймете друг друга не только в духовном, но прежде всего и в эмоциональном общении. Глядя на тебя, твой партнер увидит прекрасную властную женщину, наделенную всеми теми качествами, о которых он мечтал. Ты полюбишь в нем деликатность и чуткость.

Это создаст гармоничный эмоциональный союз, в котором важнейшим фактором будет ваша удовлетворенность принятой ролью, которая в данном случае соответствует вашему естественному поведению.

В интимной жизни вы также можете рассчитывать на полное взаимопонимание. Единственным диссонансом для идеальной пары может стать твое желание расширить диапазон чувств, которые испытывает к тебе твой партнер, а он не выносит вмешательства в мир своих эмоций.

Но и с этим ты справишься, если захочешь сохранить гармонию ваших отношений. Ведь ты управляешь всем, так позволь своему возлюбленному думать, что он стоит во главе вашего союза.