Ваши отношения представляют собой соединение красоты и порядка, гармонии и дисциплины. Внешне они выглядят безукоризненными, и каждый получает то, что ожидал.

   Ваши отношения представляют собой соединение красоты и порядка, гармонии и дисциплины. Внешне они выглядят безукоризненными, и каждый получает то, что ожидал.

Но все это не так просто: ваши отношения сложны, а способ их налаживания не слишком удовлетворяет вас обоих.

Женщина, рожденная под знаком Девы, в первую минуту, бесспорно, очарует своего партнера своими качествами. Ему понравятся ее дисциплина и организованность, которых она требует от себя самой и ожидает от других. Но со временем он поймет, что ты терроризируешь его своей заботой о порядке и хочешь от него слишком много.

Он не привык наводить порядок с утра до вечера, и его вовсе не привлекает все свободное время посвящать бесконечной уборке.

Он считает, что создан для более высоких целей, и мечтает быть для своей возлюбленной суперменом, украшением, спутником жизни, а не помощником в домашнем хозяйстве.

Когда долго сдерживаемая злость доведет его до кипения, он взорвется и, хотя это причинит ему страшную боль - ведь он ненавидит скандалы, - все же попытается установить нормальные, на его взгляд, отношения. Осмелившись все это высказать, он сразу почувствует себя лучше.

Тогда ты поймешь: если тебе хочется иметь чистую квартиру, придется подумать о домработнице; если хочешь ежедневно за обедом видеть довольного мужчину - научиться хорошо готовить.

И тут тебе покажется, что твой избранник-Весы совсем не мужчина твоей мечты, а просто царствующий лентяй, ничего не желающий делать, даже во имя любви к тебе. А отсюда всего лишь один шаг к выводу - ты ему больше не нужна. Вам очень трудно найти взаимопонимание...

Помимо всего прочего, он - человек крайне общительный и любит часто бывать вне дома, развлекаться, посещать рестораны и концертные залы. Все это необходимо ему, как воздух.

К сожалению, ты никогда не сможешь понять его образ жизни и каждый раз, когда он будет уходить из дома, бросишь ему несколько замечаний о безответственных супругах. Поэтому в ваших интересах оставаться только друзьями...