Телец - как вызвать его интерес

   Твое знакомство с Тельцом перерастет во взаимную симпатию, только если ты сумеешь привлечь его внимание спокойствием и уравновешенностью.

   Твое знакомство с Тельцом перерастет во взаимную симпатию, только если ты сумеешь привлечь его внимание спокойствием и уравновешенностью.

Он никогда не заинтересуется сумасбродной женщиной с непредсказуемыми реакциями, склонной к необдуманным поступкам. Как только он почувствует в ней потенциальную импульсивность или истеричность, он сразу же прекратит знакомство или сведет ваши отношения до минимума.

С другой стороны, его избранница не должна быть чересчур спокойной. Поскольку он и сам не слишком энергичен и скор в действиях, вместе с подобной себе партнершей они могут проспать всю жизнь! Даже не заметят, как много интересного прошло мимо них. Поэтому Тельцу нужна такая женщина, которая тактично не допустит, чтобы его жизнь превратилась в сплошную спячку.

Его заинтересует женщина с золотым сердцем, добрая и благородная, любящая природу и детей. С первой минуты он может распознать, способна ли она создать теплый домашний очаг и годится ли на роль спутницы его жизни. Конечно, он любит мимолетные приключения, но полноту счастья почувствует только в постоянном союзе — именно с тих позиций он оценивает каждую женщину.

Постарайся запомнить, что его волнует, — эта информация может оказаться полезной, особенно когда захочешь пробудить его эмоции. В женщине Телец больше всего ценит искренность. Ему нравится, если она остается сама собой даже тогда, когда выгоднее было бы притвориться. За это он будет вечно ей благодарен — с такой женщиной он и сам сможет быть самим собой, ему не придется изображать супермена и играть не свойственную ему роль.

Его обезоружит женщина сильная, но деликатная, романтичная мечтательная, способная в секунду превратиться в вампира - невинная и роковая одновременно... Если тебе интересно, что волнует его в интимной жизни, помни: покорить ты его сможешь, оставаясь женщиной абсолютно во всем. Верность и преданность в сочетании со смелостью в любовных играх — самое важное для пробуждения его чувственности.

Любые раздражители, действующие на него эротически, вызывают у него желание окунуться в водоворот страсти. Если тебе удастся пробудить в нем такой любовный пыл, будь уверена: он никогда не захочет с тобой расстаться.

Старайся, чтобы ничто в твоем поведении его не раздражало. Если ты и в самом деле хочешь покорить сердце Тельца, остерегайся поступков, вызывающих у него отрицательные эмоции.

Ни в коем случае ты не должна показаться ему расточительной — он сразу запишет тебя в список женщин, не заслуживающих его внимания. Помни также: в твоих поступках не должно быть ни малейшего намека на материальный интерес к партнеру. С первых минут знакомства откажись от каких бы то ни было планов пожить за его счет, независимо от его и своего материального положения.

В ресторане не заказывай демонстративно самых дорогих блюд, поясняя, хотя бы и в шутку, что относишься к «дорогим женщинам»; не тащи его в меховой магазин, только чтобы показать шикарную норку. Телец предпочитает экономный образ жизни, по натуре он не жадный, хотя иногда и производит такое впечатление. Если ты станешь для него необходимой, он сам, для собственного удовольствия и чтобы сделать тебе приятное, начнет преподносить тебе подарки, но никогда его к этому не принуждай!

А главное, помни: дразня и раздражая Тельца, ты добьешься только одного — потеряешь его. Ранив его, ты заимеешь смертельного врага, для которого месть сладка, как мед .. А ранить его ты можешь любым проявлением агрессивности, которую он не в силах вынести. Спокойный и уравновешенный, он воспринимает все, что хоть как-то нарушает его душевное равновесие, как действия, направленные против его персоны.

Нужно постоянно следить за собой, чтобы его не провоцировать: когда он близок к срыву, не проявляй нервозности, попробуй спокойно с ним поговорить, убедить его в своей правоте, используя нужные аргументы. А если почувствуешь, что это бесполезно, оставь все как есть... до следующего раза.

Никогда не настаивай и не принуждай — натолкнешься на еще большее упрямство. И еще запомни раз и навсегда: если ты связала свою жизнь с Тельцом, другие мужчины для тебя просто не существуют! Если Телец заметит хотя бы легкое кокетство с другим мужчиной, он почувствует такую боль, что может сразу порвать с тобой. Ведь его главный принцип — бежать от всего, что причиняет ему боль...

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...