Телец - как он ведет себя, если хочет уйти?

   Для Тельца нет ничего хуже разрыва. Если же разрыв вашего союза покажется ему более приемлемым, чем продолжение совместной жизни, он будет долго оттягивать решение вопроса и искать иные выходы.

   Для Тельца нет ничего хуже разрыва. Если же разрыв вашего союза покажется ему более приемлемым, чем продолжение совместной жизни, он будет долго оттягивать решение вопроса и искать иные выходы.

При наличии детей Телец неохотно пойдет на развод. Даже если он примет такое решение, наверняка эта ситуация будет для него очень болезненной, ведь он страшно привязан к дому, детям и прежде всего к тебе.

Когда Телец задумывается о разводе, что означает, что в ваших отношениях были допущены непоправимые ошибки, и изменить, по его мнению, ничего уже нельзя. Сразу приходит в голову мысль о твоей измене либо таком поведении, которое затронуло его больную струну ревность.

То, что происходит с твоим партнером в такой ситуации, довольно просто понять Телец, страдая из-за тебя, подсознательно захочет тебя наказать, пусть даже ценой собственной жизни. Принимая решение расстаться, он не думает о том, что наказывает в равной степени и себя самого. 

Он настолько ревнив, настолько собственник, что впадает в бешенство при малейших подозрениях о существовании другого мужчины или если видит, что ты позволяешь за собой ухаживать. Охвативший его гнев быстро переходит в желание бежать от той, которая причинила ему боль. Однако он не уйдет сразу. Сначала он будет выговаривать тебе, устраивать скандалы, чтобы в конце концов прийти к выводу - ваш союз не имеет смысла.

Неосторожным словом или каким-нибудь жестом ты можешь подлить масла в огонь, и этого будет достаточно, чтобы его решение о разводе оформилось окончательно. В одну минуту он соберет свои вещи, хлопнет дверью и уйдет. Не рассчитывай, что успокоившись, он вернется - его решение хорошо продумано и не возникло под влиянием сиюминутного импульса.

Если потом ты когда-нибудь его встретишь, то не увидишь в нем друга или хотя бы знакомого, способного нормально с тобой разговаривать. Нет - разрыв был для него слишком тяжелым ударом, приведшим к психической травме. Как бы ты ни старалась, нормальные отношения к вам никогда уже не вернутся.

В лучшем случае твой бывший партнер слегка кивнет тебе и пройдет мимо, равнодушный к твоему состоянию.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...