Как от него избавиться? Нужно делать все, что его в тебе раздражает, но вести себя дипломатично, чтобы твой избранник не сориентировался, в чем дело. Если догадается, что твое поведение вполне сознательно, а к тому же имеет скрытую цель, он почувствует себя так, словно его ударили обухом по голове.

   Как от него избавиться? Нужно делать все, что его в тебе раздражает, но вести себя дипломатично, чтобы твой избранник не сориентировался, в чем дело. Если догадается, что твое поведение вполне сознательно, а к тому же имеет скрытую цель, он почувствует себя так, словно его ударили обухом по голове.

Вероятно, он не сразу все поймет, но начнет анализировать твои поступки, а для этого медлительному Тельцу требуется время, он не может сразу соотнести собственные чувства с реальной ситуацией.

Когда же до него дойдет, что все, что ты делаешь, направлено на разрыв ваших отношений, будь уверена он непременно захочет тебе отомстить. А для него месть сладка: даже через двадцать лет он найдет способ сделать тебе больно, напомнив, что когда-то существовал в твоей жизни и как все это кончилось.

Так что же делать? До сих пор ты всегда была спокойной, уравновешенной — а теперь вдруг стань сумасшедшей! Будь рассеянной, невнимательной, нсрвни тй при его полных недоумения — и недовольства — замечаниях, обвиняй его в своем состоянии, говори, что он действует тебе на нервы.

Каждый раз, когда он перекинется парой слов с какой-нибудь женщиной, устраивай ему сцены ревности. Даже если он заговорится с продавщицей на предмет свежести сыра, демонстративно раздражайся и при каждом удобном случае напоминай ему о его мнимых изменах.

Поначалу тебе будет казаться, что твое поведение вызывает противоположную твоим намерениям реакцию, поскольку льстит его мужскому самолюбию. Он же будет думать, что ты очень его любишь и боишься потерять.

Такое объяснение твоего поведения удовлетворит его до того момента, пока ты не станешь просто невыносимой. Когда из-за постоянных упреков и совершенно безосновательных подозрений его терпение лопнет, он придет к выводу — флирты и романы на стороне уже не ухудшат ситуацию.

Эта генеральная линия поведения. Если в общих чертах ты принимаешь такую тактику, можешь прибегнуть еще к некоторым мелочам, которые помогут тебе вызвать дополнительную ненависть твоего Тельца. Каждый раз, когда вы оба будете находиться в обществе какого-либо мужчины, ты должна пробовать на нем власть своих чар.

Кокетничай с ним, если и не слишком откровенно, то во всяком случае так, чтобы твои намерения не оставляли сомнений. Можешь попросить какого-нибудь знакомого сыгран роль обожателя, чтобы он в присутствии твоего Тельца осыпал тебя комплиментами. Бешеный от ревности. Телец устроит тебе скандал, но чтобы достичь своей цели, ты не должна показывать страха — продолжай свой «роман».

Некогда любимый тобою Телец вынужден будет тебя оставить, он не сможет спокойно наблюдать явную измену, больно ранящую его самолюбие и сердце. Он бежит от того, что заставляет его страдать... а именно это тебе и нужно.

Популярное
Group