При первой же встрече вы наверняка почувствуете, как вас охватывает дрожь, — так вы будете очарованы друг другом. Сразу появятся темы, которые мгновенно вас сблизят.

   При первой же встрече вы наверняка почувствуете, как вас охватывает дрожь, — так вы будете очарованы друг другом. Сразу появятся темы, которые мгновенно вас сблизят.

Потом не в силах расстаться вы решите как можно больше времени проводить вместе. То, что между вами произойдет, будет подобно стремительному урагану, который, сметая все на своем пути, и вас свалит с ног... прямо в постель!

А когда через неделю вы наконец соберетесь с силами и подниметесь с нее, вот тогда и начнутся проблемы. Обнаружится несходство взглядов и, главное, характеров. Вы не сумеете понять друг друга и с болью в душе придете к выводу: это ошибка и очередное разочарование.

Телец хочет стабильной жизни и попытается всегда держать тебя при себе, во что бы ему это ни стало. Ты не сможешь вынести ограничения твоей личной, духовной и какой бы то ни было свободы. Ненавидящая всяческие ограничения, ты почувствуешь себя в силках.

Разумеется, тебя любят, но любят любовью собственника, стремясь воздвигнуть между тобой и внешним миром стену под названием «ультиматум». Или ты останешься с ним, обожаемая, но скованная золотыми кандалами, и будешь выполнять все его желания, или... можешь уходить. Ничто так сильно не заденет тебя, как необходимость такого выбора.

Разрываясь между желанием быть с ним и стремлением к свободе в широком смысле, ты не найдешь приемлемый для себя выход. Его же введет в заблуждение твоя позиция. Он никогда не сможет понять, почему ты хочешь бывать в обществе других людей, а не целиком посвятить себя ему, раз ты его любишь.

Взаимные упреки и постоянные препирательства быстро приведут к окончательному разрыву отношений, которые вначале были многообещающими. Если же, невзирая на препятствия, создаваемые вашими характерами, а не внешними обстоятельствами, ты хочешь удержать его при себе, старайся понять суть проблемы. Тогда тебе будет легче добиться гармонии в отношениях, например путем компромисса. Но приготовься к тому, что это нелегко, если вообще возможно...