Стрелец - встреча. Где его искать и как узнать

   Стрелец - вольная птица, и невозможно предугадать, когда и в каком месте ему вздумается остановиться. Он обещает свернуть вправо, а через три шага меняет решение и идет налево. Или направляется к другу, с которым договорился о встрече неделю назад, но на полпути видит афишу мотокросса и забывает обо всем на свете под шум работающих двигателей.

   Стрелец - вольная птица, и невозможно предугадать, когда и в каком месте ему вздумается остановиться. Он обещает свернуть вправо, а через три шага меняет решение и идет налево. Или направляется к другу, с которым договорился о встрече неделю назад, но на полпути видит афишу мотокросса и забывает обо всем на свете под шум работающих двигателей.

Каждое из его решений продиктовано минутным настроением и нельзя сказать, что он выкинет в следующее мгновение.

Он любит места, где царит веселая, беззаботная атмосфера, где развлекаются счастливые люди. Нет лучшего способа спугнуть Стрельца, чем вогнать окружающих в мрачное настроение! Он обожает всякого рода соревнования, и если сам в них не участвует, то по крайней мере присутствует на них в качестве зрителя.

Он любит природу, животных, и особенно лошадей. Поэтому, если ты хочешь познакомиться со Стрельцом, отправляйся туда, где можно покататься на лошадях. Пусть тебя не пугает твое неумение обращаться с этими животными.

Попроси его дать тебе несколько уроков верховой езды, и если добавишь, что интересуешься лошадьми, что любишь их рисовать или пишешь о них книгу, Стрельца потянет к тебе, как магнитом. Ты увидишь, как разрумянится его лицо, с каким удовольствием он будет давать тебе советы. А это то, что надо, ведь самое важное - войти в контакт, завязать первые отношения!

Своего избранника ты можешь найти и в больших туристических агентствах, на вокзале или в аэропорту. Даже если он сам никуда не уезжает, он будет там в качестве рабочего прокладывать трассы или в качестве агента бронировать места. Подобные профессии привлекают его, поскольку позволяют быть в курсе всех туристических новинок, а ведь он так любит путешествия и в своих мечтах все время куда-то отправляется...

Он идеалист и может стать лидером политической партии, но не в силу своих организаторских способностей, а благодаря высокой степени эмоциональной увлеченности.

Если ты собираешься в отпуск в надежде посвятить время отдыха поиску Стрельца, поезжай куда угодно (он и так уже везде бывал и все видел), кроме нудного курорта, где единственное развлечение - пляж и кофе в ресторане.

Если тебе удастся его встретить, у тебя есть все шансы провести замечательный вечер в его обществе, достаточно только признаться, что мечтаешь о посещении всех тех прекрасных мест, которые снятся тебе всю жизнь.

Ты можешь узнать Стрельца и по внешнему виду. Он предпочитает спортивный стиль, свободную одежду, не сковывающую движений. Его редко можно увидеть в элегантном костюме, он не носит галстуков. Скорее он наденет джинсы, кожаную куртку или блузу из натурального хлопка или выработает свой неповторимый, оригинально-экзотический стиль.

Одеколоны обычно не использует, но не потому, что не любит их, просто у него нет времени об этом помнить. Но если раз в году ему понадобится очаровать какую-нибудь даму, он выльет на себя целый флакон, чтобы его можно было учуять издалека!

Обычно мужчина-Стрелец оживлен и весел, как говорится, сама непосредственность. Даже в обществе совершенно незнакомых людей он самый улыбчивый и болтливый - может заговорить всех насмерть! У него всегда есть что рассказать, а своими анекдотами он заставляет слушателей смеяться до слез.

Этот всеобщий любимец может рассмешить самого мрачного человека. Он наделен способностью находить общий язык с любым встречным, независимо от возраста, образования, профессии или уровня культуры.

У него удивительный дар общения! Поэтому не удивляйся, если при первой же встрече он заговорит с тобой как со старой знакомой, это вовсе не означает, что он прекрасно себя с тобой чувствует - просто он такой!

К сожалению, тебе придется смириться с мыслью, что это врожденная черта характера, а не признак его симпатии к тебе. Стрельцу легко даются иностранные языки - он владеет по крайней мере одним из них, но его возможности просто огромны: ему достаточно один раз услышать, чтобы запомнить любое слово или выражение.

Попроси его поделиться с тобой его знаниями. А когда лед недоверия будет уже растоплен, старайся в его присутствии сохранять душевное спокойствие.

Никогда не ной, не жалей себя и не ворчи, иначе тебе не удастся его заинтересовать...

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...