Стрелец - ты и он. За что ты его любишь

   Когда ты повстречалась со Стрельцом, его энтузиазм привел тебя в изумление. С тех пор в его присутствии у тебя сильнее бьется сердце и учащается дыхание.

   Когда ты повстречалась со Стрельцом, его энтузиазм привел тебя в изумление. С тех пор в его присутствии у тебя сильнее бьется сердце и учащается дыхание.

Тебе нравится его восприятие жизни - смелое, полное оптимизма, обезоруживающе искреннее. Оно проявляется в любых обстоятельствах: когда он говорит по телефону, заказывает кофе или рассказывает о своей последней поездке. Это сквозит в его манерах, отношении к людям.

С тобой он тоже ведет себя открыто, ничуть не боясь показаться слишком смелым в суждениях. Ему даже в голову не приходит, что эта его смелость может привести в замешательство или напугать некоторых женщин. Ты, однако, относишься к числу тех, кому даже нравятся бесстрашие и самоуверенность в мужчине.

Со свойственной ему непосредственностью он очень скоро предложит тебе встретиться, если, конечно, ты ему приглянулась. Он всегда говорит то, что думает, недомолвки не в его стиле. Но этого же он требует и от других, не терпит неискренности, скрытности и фальши в контактах между людьми.

Если ты начнешь исполнять роль барышни из института благородных девиц, которая боится признаться, что мужчина вызывает ее интерес, можешь быть уверена: шанс упущен.

Он привык говорить без обиняков, прямо, поэтому и ты должна придерживаться этого правила, даже если речь идет о критических замечаниях в его адрес. Открытость характера он особенно ценит в людях, даже если они сторонники противоположных взглядов.

Это вовсе не означает, что твой избранник любит, когда его критикуют, но способность смело и четко выражать свое мнение повысит твой рейтинг. А чтобы его не обидеть, ты можешь немного подслащивать свои пилюли, то есть критические замечания...

Тебе трудно определиться со своей ролью в ваших отношениях. Он воспринимает тебя немного как подругу, немного как даму и будущую жену. Тебе нелегко в этом разобраться!

Уже в начале вашего знакомства ты почувствуешь, что он держится несколько отстраненно, сохраняя дистанцию между вами, и ты долго не будешь толком знать, каковы его намерения и к чему он, собственно, стремится, общаясь с тобой.

Ты должна знать: он не ищет серьезной связи, его интересуют легкие, ни к чему не обязывающие отношения. С одной стороны, он не хочет оставаться один, ему нужен постоянный партнер, с другой - любые узы, в том числе и любовные, ограничивают его право на абсолютную свободу. А он больше всего в жизни ценит личную независимость!

Стрелец стремится скорее к дружеским, приятельским отношениям, и ты должна быть готова к тому, что он окружит себя многочисленными “подругами”, которые будут вызывать у тебя раздражение! Однако для сохранения душевного покоя не допытывайся, что соединяет твоего возлюбленного и этих женщин, выспрашивая у знакомых о его пассиях, - рано или поздно это дойдет до него и вряд ли понравится.

Даже если ему польстит твоя ревность, вряд ли он останется доволен вмешательством в свою личную жизнь. Он воспримет это как установление контроля над ним, чего он не допустит, причем скажет тебе об этом в довольно неприятной форме. Поэтому не афишируй своего любопытства и не давай повода обвинить себя в дотошности.

Лучше всего дать ему почувствовать, что ты заинтересована исключительно в дружеских с ним отношениях, можешь стать его подругой, приятельницей, кому он доверит свои тайны. Тогда тебе удастся сблизиться с ним, узнать его мысли, и, что самое важное, его представления о женщинах.

Это поможет тебе оправдать его ожидания, когда придет время открыть карты, а пока предоставь ему максимум свободы и, ни в коем случае не навязываясь, старайся быть всегда под рукой - это лучший способ сохранить близкие с ним отношения.

Ты должна научиться одновременно и быть с ним и не мешать ему, найти золотую середину, хотя это очень нелегко.

Стабильность не принадлежит к числу добродетелей мужчины-Стрельца, каждую минуту ему приходят в голову новые идеи - настолько же замечательные, насколько и безумные. Его возбуждает накал эмоций, ожидание чего-то нереального; он осознает несбыточность своих мечтаний, но никогда не теряет надежду на их осуществление.

Поэтому не удивляйся, услышав от него сегодня то, что он еще вчера почитал смешным и неправдоподобным. И не расстраивайся, когда ежеминутно меняются его взгляды и поступки.

Его переменчивая натура не дает ему усидеть на месте. Тебе всегда будет трудно предвидеть его действия или очередные “гениальные идеи”, но одно можно сказать с полной уверенностью: со Стрельцом никогда не соскучишься.

С головокружительной быстротой он будет создавать совершенно неправдоподобные, необычные ситуации. Он страстно любит жизнь, полную неожиданностей и приключений. Он ищет новых впечатлений, которые держали бы его в постоянном напряжении, потому что смертельно боится угнетающего однообразия повседневной жизни.

Ему удается выпутаться из самых невероятных историй. Он прирожденный оптимист, никогда не теряющий веры в свое счастье. Он рискует, не боится парить в поднебесье, как птица, и умеет, как кошка, приземляться на все четыре лапы.

Он так уверен в благосклонности к нему судьбы, в том, что удача будет сопутствовать ему всегда и во всем! Если тебя тоже привлекают полная приключений жизнь и все неизведанное, если ты любишь неожиданности и сюрпризы и не терпишь рутины, то Стрелец может стать для тебя идеальным партнером.

Но если ты мечтаешь об уютном домике и о романтичных отношениях, то лучше рассчитывай на другого мужчину. Стрелец не относится к домоседам - для него это то же самое, что быть под каблуком у жены. К дому он относится как к постоялому двору, гостинице, куда он может заскочить умыться, переодеться или съесть что-нибудь вкусное.

Он предпочитает многолюдное общество, любит ходить в гости, встречаться со знакомыми, которые будут видеть его чаще, чем ты, если ты не захочешь выходить из дома. Его всегда можно встретить там, где собирается много народа - он присоединяется к этой компании не из снобизма, а просто из любви к общественным мероприятиям.

Он попадает в разные происшествия, если речь заходит о “великосветских интригах”, можно быть уверенным: он играет в них какую-то роль! Конечно, сам он не участвует в коварных заговорах - он слишком честен и благороден, но наверняка помогал лицам заинтересованным: договаривался о встречах, передавал информацию, одним словом, был в центре событий.

Обладая ровным и веселым характером, он и друзей выбирает по их отношению к увеселительным заведениям и мероприятиям, а не по их моральным или интеллектуальным качествам.

Он общается с людьми не обязательно умными, но прежде всего симпатичными - общество интеллектуалов его утомляет. Поэтому его дружба часто бывает поверхностной и не выдерживает серьезных испытаний. Однако он предпочитает именно такое общение более тесным и длительным связям.

Свою любознательность, стремление познать мир и жажду новых знакомств твой избранник утоляет с помощью своей самой большой страсти - любви к путешествиям. Особенно в молодости он все время в дороге, поэтому трудно рассчитывать с ним на постоянные отношения, скорее возможен короткий роман.

Он обожает похождения, в том числе и любовные, его жизнь складывается из различных историй, в которых участвуют женщины. Он, естественно, не видит в этом ничего плохого: ведь он всегда был, есть и будет абсолютно искренним человеком!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...