К браку Стрелец относится довольно негативно. Он даже не может представить, что когда-нибудь влюбится так, что захочет на ком-то жениться.

  К браку Стрелец относится довольно негативно. Он даже не может представить, что когда-нибудь влюбится так, что захочет на ком-то жениться.

Такие истории, по его мнению, случаются только в романах, не имеющих ничего общего с действительностью.

Для него официальное заключение брака равнозначно потере независимости, и никто его не переубедит, что супружеская жизнь не означает взаимного лишения свободы.

У него перед глазами пример его семьи, он насмотрелся на своих женатых друзей и знакомых, поэтому брак для него перечеркивает все иллюзорные представления о неповторимой и вечной романтической любви.

Т**еперь ты понимаешь, как трудно будет довести его до алтаря - он желает любви, но на свободе.**

Значит, надо убедить его в том, что брак вовсе не означает отказа от всего, что Стрелец ценит больше всего. И чем раньше ты начнешь действовать, тем лучше!

Твой избранник - большой идеалист, поэтому нужно, чтобы вас объединяла общая цель. Совместная борьба и победа могли бы укрепить ваши отношения и облегчить ему в будущем принятие решения.

Он охотно соединит свою судьбу с твоей, если ты разделишь его убеждения и стремления, - от столь заманчивой перспективы ему трудно отказаться. При этом ты постоянно должна и словом и делом доказывать, что уважаешь его право на свободу.

Если он не увидит с твоей стороны посягательства на его свободу, а тебе удастся нарисовать убедительную картину вашей великолепной супружеской жизни, будут устранены все препятствия на пути к серьезным отношениям или браку.

Постарайся, однако, уверить его в том, что ты не изменишься после свадьбы!

Популярное
Group