Как от него отделаться? Делай все, чтобы восстановить его против себя.

   Как от него отделаться? Делай все, чтобы восстановить его против себя.

Но делай это с большим тактом, чтобы твой партнер ни о чем не догадался. Иначе он покажет тебе, что так не поступают: выльет тебе на голову ушат холодной воды, когда ты меньше всего будешь этого ожидать, или нанесет удар по самому больному месту...

А проучив тебя, уйдет без единого слова. И не только затаит обиду, но еще и постарается восстановить против тебя ваших общих знакомых. Вряд ли тебе будет приятно, когда все от тебя отвернутся. И даже если рядом останутся верные друзья, все равно твое имя будет запятнано. Так что же делать?

Прежде всего целыми днями брюзжи без перерыва. Ворчи каждый раз, когда он опаздывает, давай миллион поручений. Постоянно ставь ему условия, например, спрячь ботинки и обещай отдать, только когда он повесит полку или помоет посуду.

Заметив, что его внимание привлекла какая-то телепередача, переключи телевизор на другой канал под предлогом, что ты целую неделю ждала интересующую тебя программу. Заставляй его смотреть какую-нибудь мыльную оперу, не скрывая при этом, что ты мечтаешь, чтобы твой партнер вел себя как один из героев твоего любимого сериала.

Комментируй действие фильма, намекая, что ты еще не видела своего избранника в роли “настоящего мужчины” или “романтического любовника”! Очень скоро твой Стрелец придет к мысли: ты ведешь себя как ненормальная и решит на некоторое время расстаться с тобой, чтобы дать тебе шанс прийти в себя.

Если же он из сверхтерпеливых мужчин, то купит себе второй телевизор и станет закрываться в своей комнате, чтобы не слышать твоих нареканий. Это уже хороший знак.

А чтобы его добить и ускорить развязку, ты можешь в кругу его близких друзей сообщить несколько пикантных подробностей из вашей интимной жизни. Как только сплетни на этот счет коснутся его ушей, твой Стрелец впадет в бешенство и окончательно порвет с тобой.

Еще признайся ему, что не можешь забыть своей первой большой любви. Обвиняй свою мать в том, что она своими запретами разрушила твое будущее, рви на себе волосы и говори, что никогда не простишь себе своего идиотского послушания! Мечтай вслух о том, как хорошо было бы тебе с твоим бывшим партнером, если бы не вмешательство некоторых...

Смотри с печалью в глаза своего Стрельца и вспоминай, каким блеском сияли взоры твоего бывшего возлюбленного во времена твоей молодости. Этим ты очень скоро доведешь его до бешенства.

В конце концов он накричит на тебя, велит убираться к своему бывшему партнеру, если уж ты так по нему тоскуешь, потом соберет свои чемоданы и исчезнет навсегда.