Стрелец - что делать, если на стороне роман?

   Если ты позволишь себе увлечься другим мужчиной. либо сразу расскажи своему Стрельцу все, но без подробностей, либо сохрани все в глубокой тайне.

   Если ты позволишь себе увлечься другим мужчиной. либо сразу расскажи своему Стрельцу все, но без подробностей, либо сохрани все в глубокой тайне.

Можешь не беспокоиться, если скажешь правду: Стрелец не впадет в буйство, не будет рычать, как дикий зверь, не станет кидать в тебя стулья и не хлопнет дверью. Даже если он разгневается, его злость в конце концов принесет положительные результаты.

Стрелец очень заботится о собственной независимости, и ты вполне можешь сказать ему, что именно его поведение, не способствующее установлению прочных отношений, толкнуло тебя на измену...

Конечно, он почувствует себя не в своей тарелке, если ты дашь ему понять, что действуешь в его стиле! Твой проступок может даже быть кстати: твой избранник сочтет, что ваши отношения надо укрепить, и решит уделять тебе больше времени.

Однако может случиться наоборот: не у тебя, а у твоего партнера будет роман на стороне или же он просто станет встречаться с другой.

Как это ни прискорбно, здесь ты совершенно бессильна что-либо изменить. Ведь решив соединить свою судьбу со Стрельцом, ты с самого начала сознательно или подсознательно подозревала о возможности такой ситуации. Скорее всего, подобно большинству женщин, ты тешила себя надеждой, что до этого дело не дойдет, а теперь, когда все случилось, чувствуешь свое бессилие и не знаешь, как поступить.

Тебе причиняют боль доходящие со всех сторон слухи: твоего любимого видели то в одном, то в другом месте с какой-то женщиной. И что еще хуже, почти каждый день он звонит тебе по телефону, чтобы сообщить: на работе завал и он задержится допоздна...

Тебе все ясно и трудно найти выход из этого тупика. В таких случаях надо помнить: лучший вид обороны - атака. Не в смысле скандала, отнюдь нет! Лучшим лекарством от его свободы и независимости будет как раз твоя независимость и свобода!

Вместо упреков по поводу этой женщины, которые могли бы толкнуть его прямо в объятия твоей соперницы, сделай вид, будто сама переживаешь бурный роман.

Это заставит твоего партнера отказаться от флирта, чтобы быть рядом с тобой и воспрепятствовать твоему роману, даже если эта твоя “новая любовь” существует только в его воображении...

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...