Ваша встреча станет мимолетным очарованием, которое очень скоро развеется. Взаимное восхищение окажется минутным капризом, и останется только неприятный осадок в душе и разочарование в сердце.

  Ваша встреча станет мимолетным очарованием, которое очень скоро развеется. Взаимное восхищение окажется минутным капризом, и останется только неприятный осадок в душе и разочарование в сердце.

Сначала тебе покажется, что Стрелец прямо-таки создан для тебя. Его необычный характер, идеи относительно будущего ты воспримешь как начало пути, по которому тебе захочется идти рядом с ним.

Он любит странствовать, а тебе и нужен спутник, который не был бы у тебя под каблуком. Мужчина, каждое утро отправляющийся на работу, возвращающийся ровно пятнадцать минут шестого и садящийся перед телевизором в тапочках и халате с газетой в руках, вызовет у тебя только отвращение.

Тебя не заинтересует тот, кто с точностью часового механизма посещает парикмахера, три раза в год - по случаю именин, годовщины свадьбы или в день рождения - вручает тебе цветок гвоздики и каждый вечер перед сном повторяет одну и ту же фразу: “Спокойной ночи, душечка...”

Нет, жизнь вдвоем, когда каждый одинок, совершенно тебя не привлекает. Ты предпочитаешь жизнь беззаботную, полную новых ощущений и впечатлений, - такую, какую тебе может гарантировать союз с мужчиной-Стрельцом.

Вам захочется заново сотворить мир, открывать новые континенты, устраивать политические диспуты и бороться за осуществление вашего идеала, в который вы веруете как в одну-единственную из всех существующих истин. Вам будет в чем признаться и что рассказать друг другу.

Но что останется, когда все темы исчерпают себя, когда вы объездите вместе весь свет? Ничего, кроме прекрасных воспоминаний! Ваш союз с течением времени утратит свежесть красок и поблекнет, а между вами сохранится лишь чувство дружбы и привязанности.

Наибольшую опасность для вашего брака представляет отсутствие сильной страсти. И то, что в начале вашего пути не имело для вас особого значения, теперь может начать раздражать.

Но еще не все потеряно, пока есть надежда! Вас соединяют узы дружбы, а это уже немало, к тому же у вас обоих есть... чувство юмора! Именно смех - лучшее средство сохранить свежесть чувств.