Вас объединит прежде всего любовь к светской жизни. Большую часть своего свободного времени вы будете проводить с друзьями, вне дома.

   Вас объединит прежде всего любовь к светской жизни. Большую часть своего свободного времени вы будете проводить с друзьями, вне дома.

У Стрельца удивительно независимый характер, он любит свободу и ему ненавистно ощущение принадлежности к чему или кому бы то ни было. Но ты никогда не посягнешь на чувство независимости своего возлюбленного.

Вам обоим присуще взаимное уважение права партнера на личную жизнь. Не подумай только, что оно появится как результат вашего равнодушия друг к другу, нет, - ты всегда и во всем стремишься к гармонии и согласию, в том числе и в отношениях с людьми и с твоим избранником.

Ты интуитивно чувствуешь, что нужно твоему мужчине, и стремишься выполнять его желания. Но и тебе, кстати, время от времени нужно чувствовать себя свободной, поэтому ты не настаиваешь на ограничении его независимости.

Вы будете приятно проводить время и порознь, прежде всего в общении с друзьями. Но помни: тебе нельзя слишком афишировать свою дружбу с мужчинами.

Твой партнер обладает большим запасом терпимости, но это вовсе не означает, что он не ревнив. Старайся не причинять ему боли, лучше просто объясни: тебе нравится мужское общество - вы обмениваетесь взглядами, ведете интереснейшие споры, но ты никогда не позволишь себе зайти слишком далеко.

Конечно, скорее всего ты сама станешь поклонницей, чем превратишься в объект культа. Поэтому время от времени ты будешь стараться понравиться кому-то из знакомых, попытаешься обратить на себя чье-то внимание.

Важно, чтобы твой возлюбленный знал: нет никаких поводов для беспокойства, потребность обольщать - неотъемлемая черта твоей деликатной натуры.

Если он это не поймет, дело может дойти до скандала, и твои представления о гармонии ваших отношений нарушатся. Все, что хоть как-то связано с агрессией, вызывает у тебя такое неприятное чувство.

И если твое стремление окружать себя мужчинами вызывает возражения у твоего партнера, значит, вы оба должны частично ограничить свою свободу и проводить больше времени друг с другом.

Свей ему такое гнездышко, чтобы у него появилось желание почаще в него возвращаться. Это удержит его от слишком частых путешествий, а тебя от твоих вылазок, и станет прочным звеном, скрепляющим ваш союз.