Для ваших отношений характерно отсутствие равновесия. Временами вам хорошо вместе, но иногда вы вызываете друг у друга раздражение.

   Для ваших отношений характерно отсутствие равновесия. Временами вам хорошо вместе, но иногда вы вызываете друг у друга раздражение.

Наверняка ты ему сразу понравилась, рядом с тобой он понял, что может наконец сделать остановку в своей бешеной погоне за приключениями. Вот, подумал он, женщина, которая даст мне душевное спокойствие и чувство безопасности, а они, хотя я их раньше не искал, могут мне в жизни пригодиться.

Он совершенно справедливо оценил тебя как человека, не меняющего своих взглядов и стиля жизни, но всегда поступающего логично и последовательно.

Может, он и не почувствует в твоем присутствии возбуждения от нового приключения, хотя он так любит это ощущение, но зато получит от тебя чувство стабильности. А если он “распробует” его, то, не исключено, оно придется ему по вкусу!

Он, в свою очередь, стал для тебя олицетворением непредсказуемости и обаяния. Он независим, открыто смотрит на мир и людей, и эти черты всегда будут тебе нравиться в нем. Кроме того, его заразительный энтузиазм разбудит твою творческую энергию и деловую активность и поможет многое в жизни совершить.

Но не думай, что такое взаимопонимание обеспечен вам во всем, будут у вас и трения. Тебя, например, раздражает его охота к перемене мест - ты предпочитаешь проводить свободное время дома, читая книги или смотря телевизор.

Ты садишься в удобное кресло, обычно в халате похрустываешь чипсами, печеньем или орешками. А мужчину-Стрельца такой вид может только оттолкнуть. Ему сразу захочется оказаться как можно дальше от тебя.

А в другой раз, наоборот, вы будете отлично чувствовать себя вместе. Вы прекрасно понимаете друг друга в постели, ведь у вас одинаковый темперамент, вы всегда ищете новых впечатлений.

Поэтому, пока между вам существует взаимное притяжение, вам никогда не придет в голову расстаться, но по мере исчезновения этого тяготения будут ослабевать и соединяющие вас связи. Чтобы не допустить этого, вы должны больше общаться на почве общих интересов.