Когда встречаются две подобные вам личности, постоянно пребывающие в движении, в дороге, все время меняющие место обитания, то возникает большая вероятность разминуться.

   Когда встречаются две подобные вам личности, постоянно пребывающие в движении, в дороге, все время меняющие место обитания, то возникает большая вероятность разминуться.

Один из вас возвратится домой, чтобы застать вторую половину на собранных в дорогу чемоданах. Единственный выход из этого положения - общие поездки, общие знакомые и друзья, и, наконец, общие идеалы. Если эти условия будут соблюдены, вам будет так хорошо друг с другом, что вы никогда не захотите расстаться.

Стрелец отлично понимает твое стремление к свободе и независимости и будет проявлять должное к ним уважение. В этом случае его потребности не отличаются от твоих, поэтому он найдет в твоем лице идеальную партнершу, которая позволит ему жить в его собственном ритме.

Вы начнете совместную жизнь, но вне брака, ибо наиболее подходящая для вас форма отношений - эмоциональная связь. Поэтому вы без всяких формальных объяснений выберете свободную любовь. Это избавит вас от зависимости от партнера и, что для вас чрезвычайно важно, ни коим образом не ограничит вашу личную свободу.

Вы будете вместе, потому что вам так хочется, но в любую минуту каждый из вас может уйти без всяких препятствий и взаимных обвинений, сопровождающих расторжение брака.

Однако окружающим ваши отношения покажутся слишком либеральными, все станут говорить, что ваши чувства слишком поверхностные... А так как в каждой сплетне есть доля истины, то и вашу пару судьба не пощадит.

Может быть, стоит проанализировать ваши взаимоотношения? Если ты сделаешь это честно и объективно, то вынуждена будешь признать: они сложились не совсем так, как ты этого хотела. Поэтому без всякого насилия попробуй сделать все возможное для их укрепления.

Чтобы сохранить хорошие отношения с партнером, не следует открыто его ревновать. Сцену ревности он воспримет как личное оскорбление! Это правда, что твой партнер не просто любит, а обожает женщин, однако не относится к ним сколько-нибудь серьезно.

Если ты станешь делать ему замечания, он почувствует, что твои нежные объятия становятся все крепче, и ему захочется как можно скорее из них вырваться.