Ты, наделенная от природы чувствительностью и воображением, можешь ожидать от Стрельца одних ударов и ран, поскольку он предпочитает вести беззаботную и ни к чему не обязывающую жизнь.

  Ты, наделенная от природы чувствительностью и воображением, можешь ожидать от Стрельца одних ударов и ран, поскольку он предпочитает вести беззаботную и ни к чему не обязывающую жизнь.

Как трудно тебе смириться с его независимым характером! Ты так никогда и не поймешь, почему он, вместо того чтобы сидеть рядом с тобой, предпочитает проводить время далеко от дома.

Ты стараешься удержать его при себе всеми возможными способами, пытаешься заинтересовать его чем-то в тот момент, когда он собирается уходить. Однако со временем ты убедишься в бессмысленности своих усилий; поймешь, что он всегда делает так, как считает нужным, и никогда в его планы не входит общение с тобой.

Несмотря на это, ты ни за что не откажешься от борьбы за него, от попыток поймать его в свои сети, пуская в ход в случае необходимости даже интриги и подтасовки.

А если принять во внимание, что ты обладаешь весьма богатым набором разных фокусов и штучек, твоему Стрельцу придется забыть о спокойной жизни. Плачем, упреками и жалобно-радостной улыбкой ты будешь заставлять его думать о тебе, быть более нежным, заботливым и любящим.

Однако, если ты перегнешь палку, твои усилия могут привести к совершенно противоположному результату. Вместо того чтобы оправдать твои ожидания, Стрелец просто уйдет от тебя, чтобы найти себе женщину свободную, веселую, способную оценить его независимость.

Ничего плохого не случится, если ты открыто скажешь ему, чего от него ждешь; но избегай при этом двузначности и игр, которые независимо от твоего желания могут перерасти в эмоциональные столкновения.

Тогда твой партнер начнет относиться к тебе подобным же образом, а это породит между вами такую ложь, из которой впоследствии очень трудно выпутаться.

Если он действительно тебе нужен, постарайся быть более терпимой и не переступай тех границ его свободы, которые он сам обозначил.

Докажи ему: твое присутствие не обязательно балласт или тяжелый груз, оно скорее выполняет функции крыльев, которые могут унести его так высоко, как он пожелает.

И тогда тебе удастся удержать его при себе, а ваши отношения принесут ему удовлетворение. Но не будет ли это с твоей стороны слишком большой уступкой, сделанной под давлением не зависящих от тебя обстоятельств?