Ваша пара - пример столкновения двух разных миров, вы никогда не сможете понять друг друга до конца. Он любит риск и приключения, ты предпочитаешь действовать продуманно и осторожно.

   Ваша пара - пример столкновения двух разных миров, вы никогда не сможете понять друг друга до конца. Он любит риск и приключения, ты предпочитаешь действовать продуманно и осторожно.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы убедиться: вы относитесь к разным типам личности, а это чрезвычайно затруднит достижение взаимного согласия между вами. Ты - воплощение стабильности, всегда смотришь себе под ноги, чтобы избежать неприятностей и опасности.

Ты постоянно будешь стремиться попридержать своего избранника на дороге, полной, кстати, тупиков и крутых поворотов, которую он выбрал себе сам.

Когда ты увидишь, как он сорит деньгами, у тебя возникнет опасение: если ты с ним свяжешься, он спустит и твои сбережения, добытые с таким трудом.

Если все же ему удастся убедить тебя, что на самом деле он не такой уж транжира, ты, может, рискнешь и свяжешь с ним свою судьбу.

С другой стороны, и он найдет в тебе недостаток: ему трудно понять, почему ты не любишь путешествовать. Сам он готов всю жизнь провести в вояжах, и ему трудно представить, как можно предпочесть штопку носков великолепной экскурсии или поездке.

Но у тебя при одном упоминании о совместной вылазке, даже не на другое полушарие, а к знакомым, сразу появляется миллион предлогов - от головной боли до мытья полов - остаться дома.

Все Девы, без сомнения, - большие домоседки, тогда как Стрелец старается использовать любую возможность для общения с людьми, а развлекаться предпочитает вдали от дома.

Тебя же раздражает каждое новое лицо, каждый новый человек в его окружении, влияющий, в твоем понимании, дурно на твоего избранника. И не обманывай себя надеждой, что он переменится, - это никогда не произойдет.

Вечно у вас будут ссоры, даже по самому пустяковому поводу. И уж если ты решила связать судьбу с мужчиной-Стрельцом, тебе придется отказаться от самой себя. Только стоит ли? Чтобы не совершить ошибку, проанализируй ваши отношения, иначе можешь пожалеть о принятом решении.