Совместимость: он - Скорпион, она - Весы

  Уже в самом начале вашего знакомства ты будешь поражена: Скорпион произведет на тебя огромное впечатление своим восприятием жизни и любви. Его мрачные представления о жизни - болезнь, а твоя цель - вылечить его!

  Уже в самом начале вашего знакомства ты будешь поражена: Скорпион произведет на тебя огромное впечатление своим восприятием жизни и любви. Его мрачные представления о жизни - болезнь, а твоя цель - вылечить его!

Однако, разгадав твои намерения, он воспротивится лечению, возмущенный до глубины души, что, впрочем, тебя не остановит. Ему нравится твоя элегантность и утонченность в выражении мыслей. Объединит вас любовь к справедливости и желание за нее бороться.

Самое характерное в ваших взаимоотношениях - молниеносная смена настроений: то горячая любовь и бурная страсть, то обоюдное отвращение. Сегодня Скорпион говорит тебе, что ты - единственная для него женщина, а завтра едва тебя замечает.

Подобные недоразумения, часто случающиеся между вами, могут нарушить гармоничность вашего союза, к которой ты так стремишься.

Во избежание возможных конфликтов ты все чаще идешь на компромисс и уступаешь - от греха подальше. Одним словом, ты используешь все пресловутые женские приемы, что Скорпиону весьма по душе, поскольку это укрепляет его уверенность в превосходстве над тобой.

Но тебя подстерегает опасность: если твой партнер заметит, что ты все больше подчиняешься ему, он почувствует скуку. Это настолько раздражает его, что он станет нападать на тебя с удвоенной энергией, чтобы заставить тебя защищаться.

Но ты слишком неуверенна в себе и не сможешь противостоять его агрессивности. Возможно, твое смятение разжалобит Скорпиона, но скорее всего он еще больше распалится. В таком случае выкладывай свои главные козыри: обольстительность и шарм.

Чтобы сохранить равновесие в ваших отношениях, добивайся от партнера уважения к своей индивидуальности, следи, не слишком ли далеко заходит твой партнер в своих страстях и увлечениях.

Конечно, мужчина-Скорпион - интересный партнер, но прежде чем связать с ним свою судьбу, хорошенько подумай, устраивает ли тебя такая жизнь и такая любовь. Яркие впечатления? Хорошо - но ради чего? Во имя любви?

Ну, если ты готова во имя любви терпеть своего неукротимого Скорпиона, сделай все, чтобы быть ему другом. Поддерживай его и ободряй теплыми словами, когда он в этом нуждается. Со временем ты станешь для него незаменимой...

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...