Сочетание мужчины и женщины, рожденных под знаком Скорпиона, - это взрывоопасная смесь такой силы, что можно разнести вдребезги весь мир!

   Сочетание мужчины и женщины, рожденных под знаком Скорпиона, - это взрывоопасная смесь такой силы, что можно разнести вдребезги весь мир!

Глядя друг на друга, вы видите свое отражение. Вы на редкость хорошо понимаете проблемы друг друга. Бурный темперамент и необычайная сексуальность способствуют вашему сближению. Но смотрите, как бы после недели, проведенной в постели, не наступило пресыщение!

Именно от тебя зависит вовремя сдерживать притязания партнера - ограничивая возможности удовлетворения его страсти, ты всегда будешь для него желанной. Эту тактику следует взять на вооружение с самого начала, чтобы несколько охладить пыл твоего любовника.

Твоя бойкая насмешливость покажется ему сперва очень привлекательной, но потом он будет от нее уставать. Так что тебе следует соблюдать меру и смягчать резкость своих манер.

Если вы слишком много времени проводите вместе, вы скоро почувствуете взаимную ненависть, а потому ради сохранения любви позаботься, чтобы у вас была возможность отдохнуть друг от друга.

Когда заметишь, что вы слишком часто ссоритесь, исчезни ненадолго без предупреждения, не оставив даже записки, и увидишь, как быстро он по тебе соскучится!

После твоего возвращения любовь разгорится с новой силой, и вы опять будете переживать мгновения страсти, совсем как в начале вашей связи. Подумай также и о том, чтобы в повседневном быту не мешать друг другу, чтобы у обоих был свой угол, где можно укрыться и поразмыслить о своих делах.

Поскольку у вас обоих богатый внутренний мир, полный сильных ощущений, тебе следует остерегаться нервного срыва. Ваш союз формируется на основе подсознательного садомазохизма, без страданий для вас нет полного счастья.

Это укрепляет психологическую взаимозависимость, но в то же время может привести к тяжелым эмоциональным переживаниям, которые будут постепенно истощать вашу любовь.

Вы оба идете напролом, стремясь подчинить себе партнера. Постарайтесь не слишком травмировать друг друга при этом: ведь однажды причиненная боль долго потом не затихает.

Если ты стремишься сохранить союз со Скорпионом, учти: ты должна показать своему партнеру, что считаешься с его мнением.

Делись с ним своими мыслями и надеждами, если у тебя неприятности - спрашивай совета, хотя тебе, неисправимой индивидуалистке с сильным характером, совершенно не свойственно следовать чьим бы то ни было советам.

Именно эти черты характера внушают уважение твоему партнеру, но не исключено, что они задевают его мужское самолюбие. Так притворись, что он для тебя наивысший авторитет!