Вас связывает очень сильное чувство, вспыхнувшее мгновенно, - поскольку вы испытываете необычайное взаимное влечение. В таких случаях говорят: любовь с первого взгляда.

   Вас связывает очень сильное чувство, вспыхнувшее мгновенно, - поскольку вы испытываете необычайное взаимное влечение. В таких случаях говорят: любовь с первого взгляда.

Твоя стихия - огонь, его - вода. Ты импульсивна, твои поступки невозможно прогнозировать, они зависят, как правило, от сиюминутного настроения. Ты то и дело преподносишь сюрпризы любимому - а Скорпиону только того и надо!

Его восхищают твоя прямолинейность и искренность, очаровывают твоя свежесть и непосредственность. Взаимное влечение возрастает с течением времени, хотя обычно бывает наоборот.

Если между вами действительно серьезное чувство, взаимопонимание тоже растет по мере того, как вы узнаете привычки, достоинства и недостатки друг друга.

Со временем вы станете более снисходительными и уступчивыми, поняв, что сформировавшийся характер трудно изменить. Вам будут нравиться друг в друге даже те черты характера, которые вначале раздражали.

Конфликты могут возникнуть, если ты недостаточно понимаешь всю сложность его характера. Он критикует тебя за наивные представления о жизни, о людях - а тебе надоело постоянно выслушивать нравоучения. Ну так не злись, лучше сними розовые очки и докажи ему, что не так уж ты легковерна, что вполне способна видеть неприглядные стороны окружающей действительности.

В то же время постарайся ему объяснить, что пессимистический взгляд на вещи тоже необъективен. Оба вы от этого только выиграете.

Если говорить о сексуальной стороне вашего союза, то вместе вам будет просто восхитительно. Вы оба темпераментны и любите экспериментировать в этой области, так что поймете друг друга с полуслова.

Помни, однако: мужчина-Скорпион постоянно ищет новых впечатлений, так что не позволяй ему скучать. Не уставай придумывать что-нибудь новенькое, удивляй его своей изобретательностью и увидишь - он никогда не захочет расстаться с тобой ни на минуту.

Только ты можешь дать ему то, чего он ищет в любви: неутолимую страсть и новые ощущения.

В свою очередь Скорпион обеспечит то, что необходимо тебе: абсолютную неуверенность в его чувствах. Эта эмоциональная неустойчивость все время заставляет тебя бороться за его любовь.

Ты стараешься быть в центре его внимания, но это практически невозможно. Все свои силы, всю жизнь ты потратишь, играя с ним в кошки-мышки. В этой игре никто не выйдет победителем и никто не проиграет.

Ваши характеры так подходят друг другу, что, даже расставшись, вы не сможете забыть свою любовь.