Это будет просто сумасшедший дом - иначе не скажешь! Совместная жизнь с мужчиной-Скорпионом полна бурных переживаний, иногда весьма мучительных.

   Это будет просто сумасшедший дом - иначе не скажешь! Совместная жизнь с мужчиной-Скорпионом полна бурных переживаний, иногда весьма мучительных.

В этой жизни нет стабильных правил, планы то и дело меняются, возникают непредсказуемые ситуации. Твой партнер - индивидуалист до мозга костей и все решения принимает самостоятельно, не спрашивая ни у кого совета.

Тебе ничего не остается, как приспособиться! Впрочем, здесь есть и положительный момент: это ведь снимает с тебя всякую ответственность.

Тебе не грозит повседневная рутина, которая так часто душит даже самую большую любовь. Ты не соскучишься рядом со Скорпионом: он постоянно будет удивлять тебя своими идеями, реакциями, поступками.

На самом деле подсознательно он хотел бы слиться с тобой в единое целое, чтобы вместе противостоять всем трудностям жизни. Скорпион - необычайно преданный муж.

Он будет оберегать тебя от всевозможных проблем, защищать от обидчиков. Иногда, особенно в трудные, драматические моменты, ты будешь удивлена его благородством и великодушием.

В его лице ты обретешь преданного друга, который поможет тебе в решении любых проблем и станет настоящей опорой в жизни. Идеальный муж, да и только!

Правда, из-за неровности характера Скорпиона жизнь рядом с ним похожа на чересполосицу благоприятных периодов и неудачных дней, когда он покажет себя совсем с другой стороны. Причиной величайшего раздражения может стать свисток чайника или засорившийся пылесос.

Зато как он счастлив, если, придя с работы, видит на столе свое любимое блюдо или узнает, что лопнувшая утром труба в ванной уже отремонтирована; вообще, он очень гордится женой, если она успешно справляется с любыми бытовыми проблемами.