Учти, что мужчина-Скорпион гораздо чаще, чем представители других знаков Зодиака, принимает решение о разрыве по собственной инициативе. Это одно из проявлений его сложной натуры.

   Учти, что мужчина-Скорпион гораздо чаще, чем представители других знаков Зодиака, принимает решение о разрыве по собственной инициативе. Это одно из проявлений его сложной натуры.

Вместе с тем иногда он только притворяется, что хочет расстаться с тобой, пытаясь с помощью этого маневра добиться каких-либо конкретных уступок.

Когда ты выполнишь то, что от тебя требуется, он вернется как ни в чем не бывало.

Поэтому прежде всего постарайся выяснить: симуляция это с его стороны или он всерьез собрался уходить. Опасно, если после бурного романа ваши отношения приобретают дружеский характер - раз он относится к тебе, как к хорошему товарищу, значит, больше не видит в тебе женщину. Нелегко справиться с этой проблемой ..

Однако не падай духом и постарайся найти преимущества своей новой роли доброй приятельницы. Ты можешь стать доверенным лицом своего Скорпиона - конечно, если не будешь устраивать скандалов из-за перемены в ваших отношениях, что было бы грубой ошибкой с твоей стороны.

Скорпион - друг поделится с тобой своими проблемами и попросит совета. Ему вообще свойственно поддерживать хорошие отношения с бывшими возлюбленными.

Он понимает, что оставил неизгладимый след в их жизни, и предпочитает не сжигать все мосты, чтобы в случае необходимости иметь возможность вернуться к «проверенной» подруге.

Иногда, решив уйти к другой женщине, он чувствует себя виноватым и ведет себя очень осторожно. Сигналом тревоги для тебя должна послужить его холодность в интимных отношениях - это для него совершенно нетипично.

Не исключено, он «подсунет» тебе нового знакомого - в твоем вкусе, как ему кажется, и будет наблюдать, что из этого получится. А потом постарается поймать тебя на месте преступления, чтобы иметь благовидный предлог для разрыва.

Его усилия свалить вину на тебя говорят в твою пользу ты слишком дорога ему, чтобы он ушел просто так. Когда же речь идет о случайной женщине, он не тратит время на объяснения.