В зависимости от того, в каком знаке Зодиака находится асцендент твоего возлюбленного, его индивидуальные особенности могут значительно отличаться от характера других «разновидностей» Скорпиона, и тебе следует это учесть. Именно из-за асцендента мужчина-Скорпион не всегда в точности соответствует своему астрологическому образу.

   В зависимости от того, в каком знаке Зодиака находится асцендент твоего возлюбленного, его индивидуальные особенности могут значительно отличаться от характера других «разновидностей» Скорпиона, и тебе следует это учесть. Именно из-за асцендента мужчина-Скорпион не всегда в точности соответствует своему астрологическому образу.

Если ты хочешь лучше узнать характер своего избранника, если ищешь наиболее верный подход к нему, воспользуйся информацией о другом знаке Зодиака - а именно о том, который является асцендентом твоего любимого.

Сопоставь сведения о Скорпионе и его асценденте, который можно определить по таблице, зная час рождения твоего возлюбленного, - и ты получишь полное представление о его характере.

Таблица асцендентов Скорпиона

Первая декада
(23.Х - 1.ХI)

Вторая декада
(2.XI - 11.XI)

Третья декада
(12.XI - 21.XI)

Асцендент

16.10 - 17.10
17.10 - 18.30
18.30 - 20.10
20.10 - 22.40
22.40 - 1.30
1.30 - 4.10
4.10 - 6.50
6.50 - 9.40
9.40 - 12.00
12.00 - 13.50
13.50 - 15.10
15.10 - 16.10
15.30 - 16.30
16.30 - 17.50
17.50 - 19.30
19.30 - 22.00
22.00 - 0.50
0.50 - 3.30
3.30 - 6.10
6.10 - 9.00
9.00 - 11.20
11.20 - 13.10
13.10 - 14.30
14.30 - 15.30
14.50 - 15.50
15.50 - 17.10
17.10 - 18.50
18.50 - 21.20
21.20 - 0.10
0.10 - 2.50
2.50 - 5.30
5.30 - 8.00
8.00 - 10.40
10.40 - 12.30
12.30 - 13.50
13.50 - 14.50
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

ОВЕН

Ему не занимать энергии и жизненной силы, а необычайная целеустремленность позволяет ему добиваться осуществления даже самых смелых проектов. Он честолюбив, обладает сильной волей. В отношениях с женщинами несколько фриволен, но не принимай это близко к сердцу - это всего лишь поза.

Будучи экстремистом до мозга костей, он живет по принципу «все или ничего». Часто ведет себя импульсивно. Он не способен на компромиссы и готов на все, чтобы отстоять свои идеи. Добиваясь своей цели, идет, как говорится, по трупам... Натура увлекающаяся и способная увлечь других. Жизнь с ним доставит немало огорчений любящей женщине.

ТЕЛЕЦ

Этот максималист часто идет напролом. Легко впадает в крайности, переходя от горячей любви к жгучей ненависти. Его настроение меняется настолько быстро, что партнерше просто некогда понять, почему он реагирует так или иначе.

Обуреваемый жаждой острых ощущений, он с маниакальным упорством раздувает пожар страстей, не щадя ни себя, ни свою партнершу. Ему очень нравится влюблять в себя женщин, к которым он не питает серьезных чувств. Трудный характер настолько усложняет жизнь прежде всего ему самому, что в глубине души он ощущает тягу к покою и равновесию.

БЛИЗНЕЦЫ

Для него чрезвычайно важно полноценное общение - как в интеллектуальной, так и в духовной и эмоциональной сферах. От партнерши в этом случае требуются блестящий ум и тонкая интеллигентность. В его характере переплетаются глубина, свойственная Скорпиону, и поверхностность Близнецов. Результат - необъяснимая переменчивость и непредсказуемость поступков. Тебе будет нелегко приспособиться к этим неожиданным перепадам, тем более что настроение у него меняется без всякой видимой причины. Так что самое главное - вооружиться терпением и быть гибкой, тогда не страшны никакие сюрпризы.

РАК

Его характер - смесь бурных страстей, глубоких внутренних переживаний и безумной мечтательности. При этом он проявляет ярко выраженную склонность привязываться к людям, причиняющим ему страдание. Его восприимчивую душу волнуют даже самые обыденные, казалось бы, вещи. Он интуитивно чувствует настрой людей, с которыми общается, - от этого во многом зависит его собственное настроение и самочувствие.

Это прекрасный партнер для создания семьи, которую он обычно любит и ценит превыше всего, жертвуя многим ради счастья близких.

ЛЕВ

Личность с явной склонностью к доминированию, особенно в сфере чувств. Женщина, полюбившая мужчину-Скорпиона с асцендентом в знаке Льва, должна быть готова уступать во многих ситуациях и подчиняться его воле. Борьба за равноправие ^бессмысленна и приведет лишь к ненужным ссорам.

Решающий голос всегда остается за ним, и он никому не согласится отдать эту привилегию, обеспечивающую столь приятное ощущение собственного превосходства. За свое право казнить и миловать он будет биться до последнего вздоха!

Вдобавок ко всему «его» женщина всегда должна быть ухоженной, прекрасно выглядеть, даже если она падает от усталости, всегда вызывать всеобщее восхищение, достойно представляя своего «повелителя»...

ДЕВА

Довольно-таки замкнутый и застенчивый человек, который превыше всего ценит дисциплину и твердые принципы. Кроме того, он ярый поборник порядка во всем, в том числе и в сфере чувств. Соответствующие требования он предъявляет и к своей партнерше - от него не ускользнет ни одна даже малейшая погрешность, допущенная ею. Поэтому нужно быть всегда начеку, чтобы не навлечь на себя его суровую критику. Для этой «разновидности» Скорпиона характерна также привычка подмечать, а затем использовать слабые стороны всех, с кем он имеет дело.

Реализуя поставленную цель, он проявляет упорство и последовательность, готов многим пожертвовать ради удовлетворения своего непомерного честолюбия...

ВЕСЫ

Яркая индивидуальность, он наделен самыми разными качествами, часто противоречивыми, поэтому окружающие не всегда могут его понять.

С одной стороны, этот мужчина все время лезет из кожи вон, чтобы понравиться женщинам, компенсируя тем самым внутреннюю неуверенность в успехе у противоположного пола. С другой стороны, он осуждает себя за эту слабость, объясняя ее суетностью и тщеславием - а эти качества несовместимы с его стремлением к абсолюту.

Несмотря на свои победы в завоевании прекрасного пола, этот непоследовательный донжуан часто останавливается на полдороги, не умея - или не желая - воспользоваться плодами своих побед.

СКОРПИОН

Одержимый демонами, раздираемый страстями и духовными противоречиями, которые не всегда понятны даже ему самому, он является самым «полным» Скорпионом. Разрываясь между любовью и ненавистью, он все время терзает себя и свою партнершу, на чью долю выпадает немало страданий и боли.

Его мечта - всепоглощающая любовь, которой он отдает все душевные силы без остатка. Он строит свою жизнь согласно девизу «все или ничего», отвергая какие бы то ни было компромиссы, - отсюда его небывалая требовательность по отношению к объекту своей любви, равно как и к себе самому.

СТРЕЛЕЦ

Основная его черта - стремление к независимости, обусловленная неутолимой жаждой свободы, физической и духовной. Так что если хочешь удержать любимого, откажись от каких бы то ни было ухищрений с целью закабалить его: все равно сбежит, прежде чем ты сообразишь, в чем дело.

Авантюрист и бунтарь, он будет метаться, пока не найдет цель в жизни, достойный идеал, которому можно посвятить себя. Искренний и непосредственный в выражении чувств, он будет прекрасной парой для женщины, способной понять - а по возможности и разделить - его приверженность свободе и независимости.

КОЗЕРОГ

Мужчина с ярко выраженной склонностью к самодисциплине, ценящий порядок и придерживающийся твердых устоев как в чувствах, так и во всем остальном.

По натуре нелюдим, он нуждается в партнерше, которая способна помочь ему обрести контакт с окружающим миром и людьми, открыть ему любовь и жизнь во всей ее красе и тем самым вдохнуть в него веру в свои силы. Проявления любви он считает слабостью - этим объясняется его обычная сдержанность. Его самооценка столь высока, что удержать его при себе может лишь женщина, вызывающая восхищение - тогда он признает ее достойной своего общества.

ВОДОЛЕЙ

Это ангел и дьявол в одном лице, с характером, полным противоречий. Пылая страстью к своей возлюбленной, он тем не менее может вести себя с ней сдержанно, по-дружески. По натуре собственник и ревнивец, он запрещает себе поддаваться этим чувствам. Он нередко мечется, не понимая, чего он, собственно, хочет от партнерши. Иногда у него проявляются склонности к бунту, обычно во имя свободы и независимости. Дружба в его глазах имеет большую ценность, нежели любовь с ее эмоциональной нагрузкой - так что это крепкий орешек, который предстоит разгрызть той, что его полюбит...

РЫБЫ

Обостренная интуиция и подсознательный мазохизм заставляют этого мужчину искать партнершу с богатым внутренним миром, любовь к которой приносит страдание и боль...

В то же время ему нужна женщина, способная понять его сложную натуру и помочь противостоять навязчивым идеям, часто овладевающим им. Нельзя не отметить также его способность к самопожертвованию.

Иногда он кажется мягким, нерешительным, неуверенным в себе, одним словом, закомплексованным, но порой производит необъяснимое, таинственное, чуть ли не мистическое впечатление... Тебе трудно предугадать его реакции и ориентироваться в мире его внутренних переживаний.

Популярное
Group