Совместимость: он - Рыбы, она - Водолей

   Ему, человеку романтичному и мечтательному, трудно понять, почему ты лишена всех тех качеств, которые он хотел бы в тебе видеть. Ему трудно согласиться с тем, что дружбу ты ставишь выше любви.

   Ему, человеку романтичному и мечтательному, трудно понять, почему ты лишена всех тех качеств, которые он хотел бы в тебе видеть. Ему трудно согласиться с тем, что дружбу ты ставишь выше любви.

Он станет названивать тебе каждый день, безосновательно надеясь пригласить тебя на романтическое свидание, прогулку по парку вдвоем или ужин при свечах. А ты, в свою очередь, предложишь ему пойти на митинг «зеленых» перед зданием парламента, на который собираешься с друзьями-экологами.

Разочарованный, он все же явится туда, вынужденный довольствоваться хотя бы тем, что ты еще помнишь о нем! Не кажется ли тебе, что он не в меру податлив и терпим? Такому мужчине, как он, нужна женщина, способная оценить его и с уважением отнестись к его тонкой, деликатной натуре.

Его мазохизм и самоотречение могут прекрасно дополнять твой характер, но в этом случае ты, даже не отдавая себе в этом отчета, станешь исполнять роль садиста.

Само собой, ты этого даже не заметишь, ибо мужчина-Рыба нравится тебе прежде всего своей послушностью, а это создает у тебя ощущение свободы и независимости.

Однако этот избыток терпимости может тебе со временем надоесть, и тогда ты все чаще станешь проводить время в обществе знакомых, бросая его одного. И не исключено, что в кругу друзей ты встретишь более подходящего мужчину и без колебаний расстанешься с прежним партнером.

Чтобы понравиться тебе, мужчина должен обладать независимым характером. Ты будешь восхищаться тем партнером, чью волю тебе не удастся покорить.

Уверенный в себе, категоричный в суждениях, мужчина-Рыба станет для тебя идеальной парой, потому что заставит тебя предпринять много усилий: сначала, чтобы его завоевать, потом - чтобы удержать. Однако если тебе дороги отношения с ним, откажись от демонстрации силы, граничащей с деспотизмом.

Не держи его на вторых ролях, дай ему возможность проявить себя как личность, позволь открыто одобрять и критиковать все, что он сочтет нужным. Ведь ты не любишь, когда твой партнер что-то скрывает от тебя, тем более что ты не в состоянии сама угадывать мысли и желания мужчины.

Так или иначе, измени свое отношение к любимому: не старайся его унизить, а поищи в его характере положительные черты, и увидишь, как много он может сделать для тебя.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...