Свойственная вам обоим мечтательность очень способствует вашему сближению. Однако то, что в начале ваших отношений вас объединяет, в будущем может послужить причиной разрыва.

   Свойственная вам обоим мечтательность очень способствует вашему сближению. Однако то, что в начале ваших отношений вас объединяет, в будущем может послужить причиной разрыва.

Слишком высокие требования ты предъявляешь своему партнеру, такому же слабому, как ты сама. Это может вызвать разочарование, ведь тебе нужен рядом сильный и решительный человек, настоящий мужчина в полном смысле слова.

А рожденные под знаком Рыб слабы, несмелы и сверх меры впечатлительны. Как и ты, мужчина-Рыба - романтик, витающий в облаках, не делающий ничего для осуществления своей мечты. День ты будешь начинать с обращенного к партнеру вопроса о планах, предоставляя ему возможность принять решение, хотя он сам не в состоянии сделать выбор.

Если не прозвучит голос судьбы, и вас не пригласят в гости, вечером вы отправитесь спать, разочарованные потерянным днем, в глубине души осуждая партнера, который не сподобился решить, где и как провести свободное время.

И так, как этот день, пройдет вся жизнь. Потому что вечная нерешительность - ваша общая черта, от которой вам не избавиться даже во имя семейного блага.

Вам не грозят взаимные обвинения, громкие ссоры или неподдающиеся контролю вспышки ярости. Ты не из тех женщин, которые орут, топают ногами и хлопают дверями. Твой гнев проявляется скорее в ледяном спокойствии, сильнее задевающем твоего партнера за живое, чем самый дикий скандал.

При его крайней впечатлительности и ранимости он будет чувствовать себя ненужным, отвергнутым, а спокойные дни только усилят его чувство вины.

Он даже предпочел бы выяснять отношения с криком и обвинениями в мерзком поведении, лишь бы это развеяло его сомнения относительно твоего чувства к нему. Однако ему не дождаться такой решительности с твоей стороны.

Если ты хочешь избежать ситуаций, которые влекут за собой боль и страдания, проявляй больше активности и инициативы, соблюдай умеренность, сразу выясняй недоразумения, чтобы недомолвки не сказались отрицательно на ваших отношениях.

Будь откровенней сама, выражай свои мысли четко - тогда ему легче тебя понять, и, может быть, он и сам начнет поступать подобным образом.