Как человек тонко чувствующий и впечатлительный, он ожидает от тебя только неприятности, потому что ты беззаботна и ведешь ни к чему не обязывающую жизнь.

   Как человек тонко чувствующий и впечатлительный, он ожидает от тебя только неприятности, потому что ты беззаботна и ведешь ни к чему не обязывающую жизнь.

Ему трудно приспособиться к твоему независимому характеру, он никогда не поймет, почему ты, вместо того чтобы быть рядом с ним, предпочитаешь проводить время далеко от дома.

Всеми возможными способами он будет стараться удержать тебя: придумывать разные поводы в тот момент, когда ты собираешься выходить из дома, пытаться заинтересовать тебя чем-то, лишь бы ты осталась.

Со временем он убедится в бессмысленности своих усилий. Он поймет, что в любом случае ты поступаешь так, как считаешь нужным, а в твоих планах не остается места для него.

Несмотря на это, он никогда не откажется от тебя, по-прежнему будет пытаться завладеть тобой, расставлять на тебя силки и даже при случае интриговать и манипулировать фактами.

А если принять во внимание, что в его репертуаре масса всяких хитростей и фокусов, забудь о спокойной жизни. Своим ропотом, отчаянием, трогательно-жалобной и одновременно веселой улыбкой он будет добиваться от тебя нежности, заботы и любви. Однако результат окажется прямо противоположным, если он перегнет палку.

Вопреки его ожиданиям ты просто уйдешь от него, чтобы найти мужчину, внутренне независимого, не страдающего от твоей самостоятельности, а уважающего ее, и просто более веселого.

Нет ничего плохого в том, что мужчина-Рыба открыто скажет, чего он от тебя хочет; однако при этом ему следует избегать двусмысленных ситуаций и игр, которые, независимо от его желаний, могут перерасти в войну чувств. Ты станешь относиться к нему так же, а это может довести вас до такой лжи, из которой вам уже не удастся выпутаться.

Если он действительно тебе нужен, ты должна время от времени давать ему возможность переступить те границы свободы, которыми ты себя оградила.

Уступи один раз, второй - и он оценит это, захочет доказать, что он может быть рядом с тобой, создавая у тебя ощущение не груза или балласта, но крыльев, которые поднимут тебя так высоко, как ты пожелаешь. Тогда ты удержишь его при себе, а ваш брак принесет тебе удовлетворение.

Ему, как человеку крайне чувствительному, нелегко согласиться с ситуацией, когда он должен переделать себя, чтобы любимая женщина захотела остаться с ним.