Вы будете поочередно испытывать то притяжение, то отталкивание. Вы зеркальное отражение друг друга, и то, что ненавистно вам в себе, вы будете ненавидеть и в партнере - и наоборот, любить в нем то, что у себя считаете достоинством.

   Вы будете поочередно испытывать то притяжение, то отталкивание. Вы зеркальное отражение друг друга, и то, что ненавистно вам в себе, вы будете ненавидеть и в партнере - и наоборот, любить в нем то, что у себя считаете достоинством.

Вы сможете часы напролет проводить в романтических мечтаниях, составляя проекты будущей совместной жизни. Существует, однако, опасность, что вы слишком идеализируете друг друга. Чем меньше недостатков вы видите в партнере, тем больше вероятность разочарования в нем в дальнейшем.

Другая трудность в том, что партнер-Рыба кажется тебе слишком мягким, слабым и утонченным для мужчины. Ты предпочитаешь героев, от вида которых дух захватывает в груди, - настолько силен окружающий их специфический «аромат» мужества.

Но ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что он, отсутствует у твоего партнера! Ведь утонченность характера вовсе не исключает присутствия таких типично мужских черт, как решительность, твердость и тому подобное. Однако этих достоинств ты не замечаешь в своем избраннике. Он не будет ни твердым, ни решительным, ни...

Для него характерно своеобразное обаяние, которое у тебя ассоциируется с чем-то очень женственным. В твоей власти решать, останешься ты с ним или нет. Если да, то ваши отношения будут похожи на лабиринт со множеством тупиков.

С вашей нерешительностью, неумением ясно формулировать свои требования к партнеру в вопросах жизни и любви вы так и не сможете правильно построить ваши взаимоотношения. Поэтому в будущем вас подстерегают бесчисленные разочарования.

Вашими спутниками станут временные разлуки после бурного выяснения отношений, лирические сцены возвращения, короткие идиллии, заканчивающиеся театральным уходом. Вы можете даже находить определенный вкус в этих играх, и вам трудно от них отказаться.

Хорошенько подумай, зачем тебе все это. Может быть, тебе нужен кто-то, не похожий на тебя?

Вы оба ничего не смыслите в финансовых вопросах и легко можете лишиться средств к существованию. Для вас жизнь - это прекрасная сказка, но вы ничего не делаете, чтобы она стала былью. Помните: ваши мечты могут так и остаться мечтами...