Можно надеяться, что между вами никогда не возникнет никаких ссор и скандалов - во всяком случае, они будут настолько редки, что о них не стоит даже вспоминать.

   Можно надеяться, что между вами никогда не возникнет никаких ссор и скандалов - во всяком случае, они будут настолько редки, что о них не стоит даже вспоминать.

Вода - общая ваша стихия; это значит, что вам обоим свойственно смотреть на мир сквозь призму чувств, вами правят эмоции. Ты с твоим романтизмом, нежностью и деликатностью станешь для него воплощением созданного его воображением идеала.

Ему нравится, когда ты окружаешь его теплом и заботой, стараешься, чтобы он всем был доволен. Ты делаешь его счастливым, и он дарит тебе свое чувство. И ты, в свою очередь, стремишься доставить ему как можно больше радости, потому что тоже очень его любишь.

Твой избранник обворожит тебя своей таинственностью, и ты захочешь узнать, что происходит в храме его души, станешь удивительно проницательной.

Когда же ты поймешь, что тебе не удастся проникнуть туда и он не откроется тебе до конца, ты откажешься от дальнейших попыток завладеть его внутренним миром. Тебе достаточно того, что вы вместе, и тебе очень дорог ваш союз.

Есть еще одна черта, вас объединяющая, - мечтательность. Вы можете целые часы напролет вспоминать о чудных мгновениях прошлого, наслаждаясь настоящим и составляя планы на будущее.

У вас нет и тени сомнения в возможности осуществления этих проектов, хотя вы даже не знаете, как к ним подступиться. У вас полностью отсутствует чувство реальности, вам трудно справиться с конкретными задачами.

Ты постараешься как можно быстрее создать семью, которая и есть твоя стихия. Ты сразу начнешь уговаривать его завести детей, желательно несколько - ты всегда мечтала о многочисленной семье.

Сперва он может возражать против отношения к нему как к «орудию размножения», но когда осознает, что брачные узы для тебя - эмоциональная потребность, то охотно согласится на первенца. Следующий этап количественного увеличения вашего клана он отложит на будущее, ссылаясь на эмоции, которые действительно безраздельно им владеют.

Впрочем, он великолепно чувствует себя в роли мужа и отца семейства, и будет чувствовать себя еще увереннее, когда увидит, как важны для тебя и он, и потомство. Тогда он особенно оценит твою заботу и нежность.