Вы не созданы друг для друга и не принесете друг другу счастья. Если вы хотите идти по жизни рядом, то вашими недобрыми спутниками будут конфликты и ссоры по пустякам, а в дальнейшем - осознание ошибки и разочарование.

   Вы не созданы друг для друга и не принесете друг другу счастья. Если вы хотите идти по жизни рядом, то вашими недобрыми спутниками будут конфликты и ссоры по пустякам, а в дальнейшем - осознание ошибки и разочарование.

Вы оба почувствуете себя обманутыми, но он, как человек более впечатлительный, будет переживать гораздо сильнее.

Ему причиняет боль мысль, что ты не хочешь понять его нежной, тонкой души и каждым неловким поступком ранишь его, задеваешь за живое, причем совершенно несправедливо.

Он мечтает о романтичном свидании, а ты собираешься на ипподром или в бассейн. Он хочет провести вечер дома, вдвоем, а ты вдруг нагрянешь с толпой гостей.

Ты равнодушна к его сексуальным потребностям, ты их вообще не замечаешь. Тебе кажется, что тот любовно-дружеский союз, который вы заключили между собой, и есть идеал взаимоотношений. И если тебе это подходит, то ему и подавно...

При этом ты не принимаешь во внимание разный уровень ваших эмоциональных запросов. Он ждет, совсем как ребенок, что рядом с ним будет женщина, способная заботиться о нем нежно и страстно, создать у него ощущение безопасности, и радуется каждой минуте, проведенной вместе.

Но ты в эти мгновения холодна и бесстрастна. Ты боишься всего, что в твоем сознании ассоциируется с ответственностью.

Ты не хочешь отвечать даже за свои собственные поступки! Поэтому и нельзя от тебя требовать, чтобы ты заботилась о каком-то мужчине.

Ты хорошо сделаешь, если найдешь себе другого партнера, без таких завышенных требований, который не будет настолько впечатлительным и не захочет держать тебя взаперти только для себя. А в союзе с Рыбой ты чувствуешь себя как бы в стальных объятьях, которые пытаются удержать тебя в раю.

Однако если ты любишь своего партнера, то твои увертки могут еще сильнее разжечь его страсть и вызвать у него прямо-таки мазохистское желание владеть тобой, не считаясь ни с чем.

И чем больнее он переживает постепенное угасание вашего чувства, тем сильнее его стремление увидеть тебя в роли нежной, романтичной любовницы, мечтающей о страсти. Однако это одни иллюзии - ты уже не переменишься, и твое отношение к любви останется таким же легкомысленным и поверхностным...