Супружество означает для мужчины-Рыбы слияние двух душ, двух тел, двух судеб, поэтому он заключит брачный союз только с такой женщиной, которая соответствует его идеалу.

   Супружество означает для мужчины-Рыбы слияние двух душ, двух тел, двух судеб, поэтому он заключит брачный союз только с такой женщиной, которая соответствует его идеалу.

Нельзя, однако, не принимать во внимание тот факт, что мужчина-Рыба - это мечтатель, живущий в воображаемом мире, где правят законы, придуманные им самим.

Поэтому он, так и не встретив на жизненном пути свою сказочную принцессу, все равно встанет пред аналоем с женщиной, случайно встреченной, но в которой сквозь призму воображения он увидит черты именно той, единственной, потому что в этот момент как раз будет в настроении, способствующем принятию такого решения.

Нет ничего удивительного в том, что, «посеяв семена» непродуманных решений, он «пожнет отравленные плоды» такого союза...

Помни о его впечатлительной натуре, когда захочешь внушить ему: ты именно та женщина, о которой он мечтал всю жизнь. Легко поддающийся влиянию, он охотно позволит одержать над собой верх, если ты сумеешь вплести нить романтизма в серую ткань повседневности.

Поэтому очаруй, покори его своим обаянием, не давай ему скрыться от тебя в стране мечтаний, постарайся его убедить, что хотела бы попасть туда вместе с ним...

Если он окажется в трудной ситуации, помоги ему и даже попробуй решить за него его проблемы! Поверь: ничто он не ценит так высоко, как поддержку любимой женщины.

Ты должна быть сильной и последовательной, чтобы помочь ему обрести уверенность в себе и поверить в собственную ценность. Каждый раз, когда ему трудно принять жизненно важное решение, делай все от тебя зависящее, чтобы развеять его сомнения и утвердить его в сознании правоты.

Стать для него защитой и опорой и подумай об укреплении вашего союза. Не пытайся, однако, установить свое господство: это унизит его мужское достоинство, и, понимая, что ты спасаешь его в трудной ситуации, он захочет спастись от тебя.

Ты должна производить впечатление человека, который поставил себе целью помогать людям, ничего не требуя взамен, кроме протянутой в ответ руки. И тогда не успеешь оглянуться, как он наденет тебе обручальное кольцо...

Популярное
Group