Если дело доходит до разрыва, мужчина-Рыба сильно переживает его. Как правило, он не в состоянии понять, почему так произошло, и какие ошибки обеих сторон привели к развалу вашего союза.

   Если дело доходит до разрыва, мужчина-Рыба сильно переживает его. Как правило, он не в состоянии понять, почему так произошло, и какие ошибки обеих сторон привели к развалу вашего союза.

Часто его реакцией бывают метания, бесплодные попытки объяснить себе происшедшее, но при этом он не может сделать необходимые выводы.

Когда ему становится ясно, что ваши отношения ничем не напоминают тот воображаемый союз, который он создал в своих мечтах, он начинает понимать, что кто-то должен стать инициатором разрыва, но редко взваливает эту тяжесть на свои плечи. Обычно он оказывается в роли брошенного и покинутого.

Если вас соединяет только мимолетное увлечение, не рассчитывай, что он открыто скажет о своем решении уйти. Нет, он будет лавировать, выкручиваться, сваливать все на обстоятельства: они, мол, мешают ему остаться с тобой, но он по-прежнему хочет быть рядом. Он может также предложить тебе свою дружбу, которая, как он говорит, свяжет вас крепче, чем любовь...

Если вы прожили вместе много лет, и дело дошло до развода, значит, ваши пути уже давно разошлись. Ты должна знать: вы попали в безвыходную ситуацию и, хотя вы живете рядом, вам уже нечего сказать друг другу.

Обрати внимание - твой партнер даже не пытается заговорить с тобой, бесцельно слоняется по комнатам, часами сидит, задумавшись, над старыми фотографиями, которые напоминают ему лучшие, безвозвратно ушедшие времена.

Для тебя это плохой знак, обозначающий начало конца... Если он уходит к другой, то делает это втайне от тебя. В этом случае его угнетает чувство вины, он может даже душевно страдать. Зато ему стало бы легче на душе, узнай он, что у тебя тоже есть кто-то на стороне.

Но в любом случае решение уйти дается ему нелегко. Его раздирают противоречия, когда он собирается сделать окончательный выбор. Он хотел бы оставить и то, и другое: тебя, свою давнюю спутницу жизни, и твою соперницу, которая дает ему то, чего он уже не может получить от тебя.

Он будет встречаться с той женщиной, уверяя тебя, что ничего серьезного не происходит, что по-прежнему ты и дети для него на первом месте. Она, в свою очередь, поможет ему окончательно выяснить их отношения, и он перейдет к ней, испытывая чувство облегчения.

Но в конце концов это ты должна помочь ему определиться - сам он этого никогда не сделает.

Популярное
Group