Рыбы - его асцендент

   Как определить асцендент твоего мужчины-Рыбы? Тот знак Зодиака, в котором находится этот асцендент, как бы придает каждой “разновидности” Рыб те или иные черты характера. Асцендент объясняет, почему не всегда мужчина-Рыба точно соответствует своему астрологическому образу.

   Как определить асцендент твоего мужчины-Рыбы? Тот знак Зодиака, в котором находится этот асцендент, как бы придает каждой “разновидности” Рыб те или иные черты характера. Асцендент объясняет, почему не всегда мужчина-Рыба точно соответствует своему астрологическому образу.

Узнай время рождения твоего избранника и по таблице определи его асцендент, который поможет тебе разобраться в личности мужчины, которого ты любишь.

Таблица асцендентов для Рыбы

Первая декада
(19.II - 28.II)

Вторая декада
(1.III - 10.III)

Третья декада
(11.III - 20.III)

Асцендент

8 30 - 9.30
9.30 - 10.50
10.50 - 12.30
12.30 - 15.00
15.00 - 17.50
17.50 - 20.30
20.30 - 23.10
23.10 - 2.00
2.00 - 4.20
4.20 - 6.10
6.10 - 7.30
7.30 - 8.30
7.50 - 8.50
8.50 - 10.10
10.10 - 11.50
11.50 - 14.20
14.20 - 17.10
17.10 - 19.50
19.50 - 22.30
22.30 - 1.20
1.20 - 3.40
3.40 - 5.30
5.30 - 6.50
6.50 - 7.50
7.10 - 8.10
8.10 - 9.30
9.30 - 11.10
11.10 - 13.40
13.40 - 16.30
16.30 - 19.10
19.10 - 21.50
21.50 - 0.40
0.40 - 3.00
3.00 - 4.50
4.50 - 6.10
6.10 - 7.10
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

ОВЕН

Он находится в сильной зависимости от эмоций окружающих, ему нужно чувствовать, что его любят, иначе нечего рассчитывать, что он раскроет перед кем-нибудь свою душу. Это мужчина чрезвычайно чувствительный, все принимает близко к сердцу, поэтому его легко ранить. Стоит его хоть раз обидеть, и он замыкается в себе, как мидия в ракушке, и трудно вернуть его доверие. Непостоянный в своих настроениях, он легко переходит от восторженности к депрессии. Его партнерша должна с уважением относиться к его утонченной натуре, поддерживать и ободрять его в моменты душевных кризисов.

ТЕЛЕЦ

Его нежная натура часто производит впечатление слабости, но обаятельной и полной очарования. Он испытывает потребность в подруге достаточно сильной, чтобы чувствовать себя с ней в безопасности, и одновременно женственной, но не подавляющей в нем его мужское начало. Он подвержен чужим влияниям, но с ним легко. Если он любит, то ни в чем не может отказать своей любимой, смотрит на все ее глазами. От его подруги жизни требуются прежде всего тепло и поддержка в трудную минуту. Последнее особенно важно, поскольку он часто впадает в депрессию и ему нужен рядом кто-то понимающий его и уважающий его тонкую натуру.

БЛИЗНЕЦЫ

Его интересует все и вся, и он часто подвергается нападкам из-за своей неуравновешенности. Однако представительницы прекрасного пола, для которых его личное обаяние важнее интеллектуальных способностей, находятся под его сильным влиянием. Неотразимый, симпатичный, он, как магнит, притягивает к себе любовью, нежностью и привязанностью. Он умеет приводить женщин в волнение, играя роль мученика, которого никто не понимает. Всегда найдется добрая душа, готовая сжалиться над ним, полюбить и понять его лучше, чем все остальные. Однако, если она захочет удержать его при себе, надо поддерживать в нем уверенность, что только она одна его понимает.

РАК

Этот несмелый и впечатлительный мужчина ищет свою противоположность — женщину с сильным характером. Только она сможет им управлять, он нуждается в такого рода опеке, так как с трудом справляется с жизненными проблемами. Без промедления создавай с ним семью — для него она станет источником счастья. Он так любит детей, что будет прекрасно чувствовать себя в роли отца, хотя его отношение к чадам носит иногда скорее дружеский характер, чем родительский. Будучи довольно слабым человеком, он должен работать над собой — к этому его должна склонить его избранница. Для него важно обрести уверенность в себе и достичь успеха не только в союзе чувств и в семье, но и в других областях жизни.

ЛЕВ

Богатое и живое воображение иногда уводит его в мир фантазии. В своих мечтах он видит себя в самых разных, но всегда великих ролях, и даже может отчасти в них поверить. В конце концов, он создает в своем воображении искаженное представление о своей особе, не имеющее ничего общего с действительностью. Так же он отнесется и к своей избраннице. Он будет видеть ее не такой, какая она есть на самом деле, а какой он представляет ее в своих мечтах. Отсюда недалеко не только до недоразумений, но и до разочарований. Женщина, которая его полюбит, должна отдавать себе в этом отчет и стараться помочь ему свернуть с дороги, ведущей в тупик.

ДЕВА

Где-то в глубине его души дремлет непреодолимое желание посвятить себя самоотверженной любви. Он умеет ценить покой и гармонию любовного союза, а так как он человек общительный, тут все зависит больше от его партнерши.

Он мечтает о беззаботной жизни, о ежедневных маленьких удовольствиях. Добродушие и развитое воображение — вот черты, делающие его обаятельным человеком и всеобщим любимцем. Сам он не стремится к какому-то недосягаемому идеалу, ему нужна обычная женщина, без экстравагантных и безумных затей, но зато, благодаря своей заботливости, создающая для них обоих условия для счастливой жизни.

ВЕСЫ

Отличается мягким, чувствительным и нежным характером, часто это несмелый и неуверенный в себе человек. Чтобы преодолеть свою робость и проявить себя, ему нужна женщина, способная дать ему чувство безопасности, заботливая и умеющая терпеть.

В отношениях с ним следует избегать малейшего намека на грубость, как в словах, так и в жестах: он ненавидит подобные проявления и сразу же разрывает отношения со вспыльчивыми и несдержанными людьми. Благодаря своему стремлению к покою и гармонии, он легко идет на компромисс, поэтому с ним не нужно бороться, достаточно его о чем-то просто попросить.

СКОРПИОН

Необычайная интуиция и склонность к мазохизму заставляют его искать женщину с богатым духовным миром, способную во имя любви пробудить в нем страдания и боль... Она должна понять его сложную натуру и помочь противостоять наглости и бесцеремонности, с которыми ему часто приходится сталкиваться. Для него характерна сильно развитая потребность самоотречения, самоотверженность. Это то деликатный, робкий, неуверенный в себе, со слаборазвитым чувством собственного достоинства, короче, закомплексованный человек, то, наоборот, таинственный и загадочный... Трудно бывает предсказать его реакции и понять его внутренний мир.

СТРЕЛЕЦ

Мужчина импульсивный и впечатлительный, легко поддающийся чувствам. Страсти владеют им безраздельно, определяя направления его деятельности. Подсознательно он стремится к бурной и страстной любви, ищет такое чувство, которое, причиняя ему боль, даст ему возможность глубоких и сильных переживаний. Поэтому его встречи и разлуки с женщинами сливаются в непрерывный поток, в котором трудно ориентироваться даже ему самому. Его подруга должна найти золотую середину между игрой страстей и стабильностью их союза, помня при этом, что она не должна ограничивать свободу своего любимого или ранить его чувства.

КОЗЕРОГ

Его реалистический взгляд на мир гармонически дополняется интуицией. Его цель — достижение внутреннего удовлетворения; его глубокий, проницательный ум не дает ему скользить по поверхности. Он не станет довольствоваться общением с простой, заурядной женщиной, скорее он будет искать свой идеал. Ненасытная потребность любви заставляет его жертвовать многим, лишь бы утолить этот голод. Однако при этом он боится серьезной любовной связи, его интуиция подсказывает, что, возможно, его ждет разочарование. Поэтому он часто предпочитает остаться один, предаваясь мечтам о той, которую еще не встретил, но которая может явиться в любое мгновение...

ВОДОЛЕЙ

Для него характерны прежде всего впечатлительность, интуиция и глубокий идеализм. Свою жизнь он посвящает выполнению некоей миссии, достижению какой-то неопределенной цели, которую он, по правде говоря, так до конца и не понимает, но непременно хочет оставить после себя какой-то след. Он мечтает хотя бы немного участвовать в строительстве лучшего мира для своих внуков; он не знает точно, что это за мир, но представляет его себе как нечто великолепное, идеальное и, следовательно, нужное и всем остальным.

Его взгляды на чувства и любовь могут стать причиной разочарований, поэтому он нуждается в женщине, твердо стоящей на земле.

РЫБЫ

Его приводит в восхищение все непонятное, до сих пор неразгаданное и не поддающееся объяснению. Так как его привлекают белые пятна, его очарует женщина, которая останется для него загадкой. Ее реакции всегда должны быть непредсказуемыми, она постоянно должна заставать партнера врасплох. Ей ничего не надо скрывать от него — его сверхчувствительная натура руководствуется интуицией, поэтому для него не составляют тайны настроение и состояние души окружающих. В любви он предан своей избраннице; если ей удастся пробудить в нем чувства, он позволит безоговорочно завладеть как собой, так и своей жизнью.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...