Если когда-нибудь вы найдете общий язык, это будет чистая случайность, потому что на самом деле вы абсолютно не способны понять друг друга и вам грозит перманентное состояние вражды.

   Если когда-нибудь вы найдете общий язык, это будет чистая случайность, потому что на самом деле вы абсолютно не способны понять друг друга и вам грозит перманентное состояние вражды.

Минуты перемирия наступают лишь в результате обоюдной усталости и похожи на передышку между ссорами.

Тебя, мягкую и податливую, деликатную в чувствах и эмоциях, Рак может часто ранить. Сам того не желая, он будет причинять тебе боль своими капризами и перепадами настроения, под горячую руку наговорит все что угодно.

Потом он, конечно, остынет и начнет страшно переживать, просить прощения, станет покладистым, вежливым и ласковым... до следующего раза.

Ты просто не вынесешь, если все это будет повторяться неоднократно, и почувствуешь себя несчастной. Пребывая в постоянном нервном напряжении, ты поймешь, что дальше жить со своим несносным партнером не сможешь.

Но ты не сможешь и расстаться с ним. Тебе, с твоим состоянием внутренней разбитости, метаниями между желанием сохранить гармонию отношений и невозможностью сделать это, остается только посочувствовать. Ведь ты, кроме всего прочего, принадлежишь к нерешительным людям, и такое положение вещей может продолжаться очень долго.

Чтобы осознать необходимость радикально покончить со всей этой драмой, тебе нужен сильный толчок с его стороны. Только тогда ты поймешь, что твоя судьба исключительно в твоих руках и ты сама должна решить: или от него уходишь, или остаешься, но обрекаешь себя на страдания.

Рак, чувствуя себя, как и ты, несчастным, тоже не в состоянии принять решение о разрыве - ему претит сама мысль о сознательном развале семьи, особенно если у вас есть дети. Для тебя невыносимо даже думать об одиночестве, после разрыва ты будешь страдать еще больше.

Одним словом, вам трудно расстаться, а жить вместе еще труднее. Поэтому лучше с самого начала избегать даже мимолетного романа, не привязываться друг к другу сердцем и душой, стараясь контролировать свои чувства и эмоции.

Популярное
Group