Существует много шансов, что вы будете гармоничной парой. Ты будешь ориентиром в окружающем мире, а он позаботится о вашем семейном гнездышке, чтобы создать тебе в нем идеальные условия.

   Существует много шансов, что вы будете гармоничной парой. Ты будешь ориентиром в окружающем мире, а он позаботится о вашем семейном гнездышке, чтобы создать тебе в нем идеальные условия.

При этом у него все будет продумано до мелочей - он ведь знает, что ты тоже любишь свой дом и хочешь, чтобы он всегда был твоей гордостью.

Рак отлично понимает, что тебе нужно для эмоционального и духовного комфорта, а это всегда очень ценно. Вы оба принадлежите к людям, стремящимся создать вокруг себя атмосферу спокойствия и стабильности чувств. В его объятиях ты найдешь теплоту и нежность, которые так необходимы тебе в непростой повседневной жизни.

Ты в состоянии быстро развеять его озабоченность относительно будущего и дать ему ощущение безопасности и защищенности.

Опасность начнет угрожать вашим отношениям в том случае, когда под влиянием перемены настроения он будет дуться, не желая прямо и откровенно объяснить, что, собственно, произошло.

Сама ты не догадаешься, чем его обидела, поэтому в случае возникновения каких-то недоразумений попроси, чтобы он рассказал о причине своего плохого настроения. Важно расставить все точки над «i» - это поможет наладить ваши отношения.

Твой нелегкий характер тоже может стать причиной конфликтов, поэтому и тебе придется над собой поработать.

Ты настолько упряма, что тебя невозможно перевоспитать ни кнутом, ни пряником. Ты патологически не способна изменить свое мнение: даже зная, что ошибаешься, все равно будешь настаивать на своей правоте. Эта черта твоего характера, если ты хоть немного ее не обуздаешь, может нередко давать повод для ссор.

Не придирайся к своему партнеру по пустякам: почему купил эти, а не другие поздравительные открытки, почему выбрал именно эту газету и т. п. Помни: у него могут и должны быть свои собственные желания.

Не позволяя ему принимать решения даже в мелочах, ты тем самым подвергаешь опасности будущее вашей совместной жизни...