Скорее всего вас привлекла друг к другу разница характеров. Однако вам нелегко будет достичь взаимопонимания.

   Скорее всего вас привлекла друг к другу разница характеров. Однако вам нелегко будет достичь взаимопонимания.

Он стремится создать союз двух сердец, основанный на доброте и нежности, а также теплый семейный очаг. Ему нужны узы брака или, если он смотрит на жизнь более современно, хотя бы совместная жизнь под одной крышей.

Для него самое главное - семья, он захочет иметь детей, в которых видит смысл своего существования.

Ты же, наоборот, не торопишься связать себя семейными узами, всегда молода душой и часто поступаешь, не очень задумываясь о последствиях. Тебе хочется подольше «порезвиться», поэтому все его попытки настоять на своем очень долго могут оставаться безрезультатными.

Кроме того, ты импульсивна по натуре, что Раку трудно принять. Его может, например, раздражать твой громкий голос и не терпящий возражений тон. Ему неприятно и твое чересчур развитое самолюбие, которое ты будешь демонстрировать при каждом удобном случае.

Он постарается дать тебе понять, что совсем не обязательно так громко кричать, чтобы он тебя понял; убедить тебя, что с людьми, у которых совсем иной склад характера, надо вести себя чуть-чуть деликатнее.

Если ты способна это воспринять и захочешь сменить тактику своего поведения по отношению к Раку, вы сможете найти общий язык гораздо быстрее. Ты все больше будешь ценить его обаяние, теплоту души и сердечность.

Когда вы перешагнете рубеж недопонимания, характерного для первого этапа ваших взаимоотношений, когда вы смиритесь с особенностями ваших характеров и темпераментов, появится немало шансов, что вам удастся создать прочный союз.

У каждого будет свое место и своя роль: он будет заботиться о доме и семье, а тебе придется осуществлять связи с «внешним» миром. Тебя это вполне устроит - не придется заниматься тем, чего не любишь.

Твоему партнеру будет неприятно, если он заметит, что время от времени ты ищешь общества представителей противоположного пола. Ему довольно трудно понять, что тебе всего лишь нужно убедиться, осталась ли ты все такой же неотразимой.

Если его это сильно задевает, постарайся сдерживать свои природные наклонности или хотя бы не афишировать их назло своему Раку...