Совместимость: он - Рак, она - Лев

   Вы будете прекрасно дополнять друг друга. Рак робко войдет в жизнь Льва, а тот, в свою очередь, окружит его, такого трогательно беззащитного, вниманием и заботой.

   Вы будете прекрасно дополнять друг друга. Рак робко войдет в жизнь Льва, а тот, в свою очередь, окружит его, такого трогательно беззащитного, вниманием и заботой.

Уже с первой встречи вы почувствуете, что вас тянет друг к другу. Он увидит в тебе сильную женщину, которая знает, чего она хочет в этой жизни, и умеет последовательно воплощать свои планы в реальность.

Он будет тебя уважать, тобой восхищаться, но прежде всего уверится, что рядом с тобой он в полной безопасности и не пропадет.

Тебе же его доверие, уважение и восхищение - как бальзам, ведь тебе хочется быть объектом поклонения, чтобы партнер ценил твои достоинства и открыто выражал свои восторги по поводу твоей королевской персоны!

Ваш союз будет удачным до того момента, когда кто-нибудь из вас не попытается изменить «распределение ролей». Пока все остается на своих местах, пока Рак - нежный и ласковый партнер - всячески угождает своей избраннице, пользующейся авторитетом как дома, так и вне его, все в порядке.

Если же ты перегнешь палку в порыве властолюбия, он почувствует себя глубоко задетым и тогда не избежать кризиса в ваших отношениях.

Полон возмущения, он начнет доказывать тебе, что вовсе не так слаб и беззащитен, как кажется. Призвав на помощь все свое мужское самолюбие, он демонстративно изменит свое поведение и от похвал и восторгов перейдет к критике.

Ты же вряд ли способна стерпеть такую наглость, когда кто-то вслух осмеливается указывать тебе на твои недостатки и... Впрочем, давно известно: гнев, обида и злость могут убить даже самое пылкое чувство!

Гораздо лучше, если ты постараешься дипломатично рассеять его сомнения и опасения, касающиеся его авторитета. Оберегая его мужское честолюбие, дай ему понять: ты с ним, конечно же, считаешься. Даже если это вовсе не так, он с удовольствием поверит.

Пусть ему кажется, что он принимает решения: спроси у него как-нибудь, что он думает по тому или другому поводу. Твое поведение будет ему приятно до такой степени, что он совсем не обидится, если ты все равно поступишь по-своему.

Укрепляя в нем чувство собственного достоинства, ты получишь взамен то, в чем сама нуждаешься: услышишь массу комплиментов и похвал, в искренности которых нельзя усомниться.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...