Ты серьезный человек, крепко стоишь на ногах, знаешь, чего хочешь, и последовательно воплощаешь в жизнь намеченные цели.

   Ты серьезный человек, крепко стоишь на ногах, знаешь, чего хочешь, и последовательно воплощаешь в жизнь намеченные цели.

Ценой многих усилий ты добиваешься материального благополучия и прочного положения в профессиональной области, поэтому хочешь порядка и стабильности и в личных делах тоже.

Рядом с тобой должен быть человек достойный. Сильная и непоколебимая в достижении своих целей, ты ошеломишь мужчину-Рака. Он будет преклоняться перед тобой и ловить каждое твое слово. В конце концов это сломает барьер, которым наделила тебя природа, чтобы ты защищалась от мужского пола.

Ваше тяготение друг к другу объясняется различием характеров, поэтому вас не только влечет, но и отталкивает друг от друга.

Своей нежностью, мечтательностью и чувственностью Рак подействует на тебя обезоруживающе. Он поможет тебе войти в мир, которого ты совершенно не знаешь, - мир чудес, сладких признаний и трепетных чувств.

Он будет для тебя сыном, преданным и бескорыстно любящим, нуждающимся в заботе и ласке, и одновременно отцом, способным укрыть тебя в своих объятиях от тягот жизни. Эту идиллию, к сожалению, нарушат минуты обоюдного раздражения, неприятия тех или иных качеств характера партнера.

Его постоянная болтовня доведет тебя до белого каления: ты принадлежишь к людям молчаливым, которые говорят только по существу. Тебе, понятно, будет стоит большого труда смириться с его манерой трещать без умолку ни о чем, повторяя одно и то же.

Он же, как ребенок, будет захлебываться словами, надеясь, что именно так добьется своего. Наверное, он все же прав, потому что ты в один прекрасный момент уступишь ради своего спокойствия: только бы он перестал ныть и жаловаться!

Его раздражает холодность, проявляющаяся в твоем поведении. Он сочтет это признаком безразличия, а то и вовсе подумает, что тебе чужды простые человеческие чувства.

Как бы ему хотелось видеть тебя в минуты твоей слабости! Тогда у него была бы возможность тебя утешить, защитить... А так у него все время создается впечатление, что он живет со строгой и деспотичной матерью.

Не будь так холодна! Позволь ему хотя бы иногда заглянуть тебе глубоко в душу - пусть он знает, что и тебе не чужда впечатлительность, и твоя любовь может быть наполнена страстью.