Ему нужна стабильность в жизни и партнерша, на которую можно было бы положиться. Ты же бесконечно далека от этого идеала и не вписываешься в рамки его требований.

   Ему нужна стабильность в жизни и партнерша, на которую можно было бы положиться. Ты же бесконечно далека от этого идеала и не вписываешься в рамки его требований.

Ты находишься в постоянном движении, и Рак частенько будет попадаться на твоем пути, однако эти мимолетные встречи нельзя считать «серьезными» свиданиями.

Ты никогда не будешь принадлежать ему полностью, никогда не сможешь долго быть с ним, максимум - мимоходом!

Из чувства противоречия Рак попробует предпринять какие-то меры, чтобы тебя удержать, но в глубине души он понимает, что это бесполезно.

Даже если у него это получится, то лишь на какое-то время - ты незаметно выскользнешь из его рук. Он будет во всем винить себя: сделал что-то не так, приложил мало усилий. Но на самом деле у него не было ни малейшего шанса. Такова твоя натура, и ему этого не изменить!

Ты всегда молода душой, в тебе мало серьезности и ответственности, ты любишь развлечения, шутки, шумные компании, поэтому его потребность в близости не только телесной тебе не понятна, причем настолько, что ты готова сделать ее предметом насмешек.

Ко всему прочему, ты еще и кокетка, которая любит мужчин, причем всех сразу. Ты чувствуешь себя комфортно только в окружении толпы поклонников, ловящих каждую твою улыбку, каждый жест. Твои романы обычно быстротечны, но они все равно претят твоему партнеру.

Он будет устраивать тебе сцены ревности, а ты их не выносишь. Тебе слишком дорога свобода, чтобы от нее добровольно отказаться, поэтому в один прекрасный момент, дождавшись, когда он отлучится из дома, ты соберешь свои вещи и исчезнешь из его жизни - ты хочешь наслаждаться свободой.

Он станет проливать горькие слезь! и почитать твой светлый образ в своих воспоминаниях. А ты будешь радоваться новым встречам и приключениям, и его имя будет ассоциироваться у тебя только с глупой чувствительностью и никому не нужной сентиментальностью.

Ты ведь убеждена: в жизни надо радоваться каждому дню и незачем принимать все настолько всерьез!

Вот поэтому лучше всего не связывайся с Раком вообще. Поищи себе более подходящего партнера, который воспринимает жизнь так же легко, как и ты - ему ты не доставишь столько страданий, сколько испытает из-за тебя Рак.

Одинаковые взгляды на жизнь позволят вам наслаждаться сегодняшним днем в полной мере!