Рак - мужчина, которому для хорошего самочувствия необходима дружеская, сердечная и приятная обстановка. Он одинаково неуютно чувствует себя как в очень серьезном обществе, так и в компании, где все стараются друг друга перекричать. Поэтому он выбирает спокойные места - там можно отдохнуть и расслабиться.

   Рак - мужчина, которому для хорошего самочувствия необходима дружеская, сердечная и приятная обстановка. Он одинаково неуютно чувствует себя как в очень серьезном обществе, так и в компании, где все стараются друг друга перекричать. Поэтому он выбирает спокойные места - там можно отдохнуть и расслабиться.

Ты можешь встретить его, например, в маленьком уютном кафе, где он ведет неспешный разговор с близкими друзьями.

Подойди без стеснения к его столику, изображая растерянность, и спроси, нельзя ли присоединиться к их веселому разговору, ведь сидеть одной у стойки бара - это ужасно! Увидишь, как загорятся у него глаза, когда ты будешь произносить этот монолог. Он сразу почувствует, что у вас много общего.

Мужчина-Рак обожает всевозможные семейные встречи и собрания - на них он чувствует себя, как рыба в воде. Родственники, которых он прекрасно знает, создают вокруг него обстановку безопасности.

Так же хорошо ему в окружении соседских детишек, скажем, на крестинах самого младшего из них.. Не пропускай подобного рода торжеств, так как это самый лучший вариант для знакомства с Раком.

Подойди к нему, представившись, скажем, внебрачной дочерью хозяев, вырази свое умиление тем, как он умеет обходиться с детьми, и выскажи предположение: из него, мол, получится замечательный отец. Не забудь подчеркнуть, что ты очень ценишь заботливых мужчин, и твой будущий избранник должен быть именно таким. .

Придумай еще несколько аналогичных фраз и увидишь, как быстро он почувствует себя понятым и нужным. Не удивляйся, если уже при следующей встрече он спросит, как ты относишься к тому, чтобы стать матерью его будущих детей.

Будучи человеком эмоциональным, Рак обожает ходить в кино на трогательные фильмы, когда приходится страдать и умиляться. Естественно, его любимый жанр - мелодрама!

Перед тем как войти в зал, где будет демонстрироваться именно такой фильм, посмотри внимательно, есть ли среди зрителей мужчины. А уж если увидишь, как один из них выпытывает у билетерши, действительно ли главная героиня из-за любви покончила жизнь самоубийством, не теряйся - это точно Рак, которого ты ищешь. Остается только войти вслед за ним, сесть рядом и приготовить носовой платок, чтобы дать его соседу в соответствующий момент...

Если ты отправляешься в путешествие на поиски Рака в далекие места, выбери солнечный морской пляж. Именно там, на прогретом песке, целыми днями блаженствует твой избранник: это его любимый способ проводить отпуск.

Вечерами он бродит вдоль берега, вдыхая запах йода и предаваясь мечтам о будущей семье. Самое время появиться рядом с ним в этот момент. Когда он встретит тебя, то наверняка согласится прогуляться вместе.

Что касается внешнего вида твоего избранника, то он обычно не выделяется среди других мужчин одеждой или какими-нибудь ее деталями. По правде говоря, показы мод, шикарная одежда - это для него мало существенно.

Если он пользуется одеколоном, то предпочтет нежный запах, ассоциирующийся у него с запахами его детства. Частенько можно заметить, как он оглядывается, почувствовав знакомый аромат духов его матери...

А какие у него манеры поведения? Нет ничего проще узнать его по мечтательному, отсутствующему взгляду! Наблюдая за выражением его лица, можно подумать, что он кого-то ждет, - настолько он отличается своим видом от замотанных, куда-то постоянно спешащих людей, окружающих нас со всех сторон.

Его манера общения наверняка привлечет твое внимание: он вежлив, деликатен, тактичен, почти нежен с окружающими. Ничего удивительного, что он тебя растрогает своей любовью к простоте, к природе, к обычным вещам и повседневным делам.

Он умеет оценить красоту пейзажа или цветка, может восхититься видом матери, поправляющей волосики ребенка, заметить красоту и очарование там, где искать их никому и в голову не придет!

Благодаря своей склонности мечтать и фантазировать, он способен в мгновение ока превратить окружающую его действительность в волшебную сказку, которая, быть может, тебе понравится и ты не захочешь возвращаться к реальности!

Рядом с заботливым и романтичным Раком ты сможешь узнать, что такое блаженство, услышать нежные признания, рожденные внутренней гармонией и душевным спокойствием твоего спутника жизни.

Ты должна принимать сентиментальные порывы своего избранника с открытой душой - ему это будет очень приятно.