Тебя пленил другой мужчина и ты на какое-то время забыла о своем спутнике-Раке и поддалась минутной слабости? Лучше всего, чтобы он об этой слабости никогда не узнал.

   Тебя пленил другой мужчина и ты на какое-то время забыла о своем спутнике-Раке и поддалась минутной слабости? Лучше всего, чтобы он об этой слабости никогда не узнал.

Рак привязывается к женщине, которую выбрал среди многих других, и так верит в ее преданность до гробовой доски, что сама мысль о возможной измене просто не умещается в его голове.

Даже если он узнает о твоем романе из чужих уст, то не поверит и с пеной у рта будет защищать тебя и свое представление о вашей семье.

Если же все раскроется и всякая возможность ошибки будет исключена, Рак окажется перед лицом трагической дилеммы: с одной стороны, он не представляет без тебя своей жизни; с другой - до такой степени чувствует себя обманутым, что с каждым днем его обида на тебя только растет. Естественно, изменится и его отношение к тебе: начнутся упреки, претензии, угрозы и нравоучения.

Он будет пытаться призвать тебя к порядку, разговаривать с тобой свысока или сквозь зубы, но прежде всего постарается вызвать у тебя чувство вины, всем своим видом и поведением давая понять, какую боль и какие страдания ты причинила ему своим поступком.

Может случиться и так, что не ты, а твой партнер станет «героем» романа или просто будет встречаться с другой женщиной. В этом случае ситуация выглядит серьезной и опасной, ведь он никогда не решился бы встречаться с другой, если бы по-прежнему чувствовал себя связанным с тобой.

Если твоей сопернице удалось его чем-то привлечь, значит, она смогла ему дать то, к чему он так стремился, - счастье. Он будет внутренне разрываться: ему не захочется ломать ваши отношения, тем более официально оформленные, но и расстаться с той, которая так хорошо сумела его понять, он тоже не сможет.

В этой ситуации у тебя только один выход: не устраивай скандалов, не запрещай встречаться с соперницей, иначе он накрепко утвердится в своем мнении, что именно она, а не ты в состоянии его понять, а это еще больше отдалит его от тебя и приблизит к другой.

Если ты действительно не хочешь его потерять, то должна проанализировать, почему все произошло именно так, о чем ты забыла, что упустила из виду, на что не обратила внимания в суете повседневной жизни.

Если сумеешь исправить свои промахи, Рак, как миленький, к тебе вернется, потому что благо семьи и прочный брак он ценит больше всего в жизни.

Популярное
Group