Совместимость: он - Овен, она - Рак

   Что вас притягивает друг к другу, так это скорее всего разница характеров. Но тем не менее вам трудно будет быстро понять друг друга. Ты будешь стремиться создать прежде всего духовный союз, союз двух нежных и любящих сердец, и теплый домашний очаг.

   Что вас притягивает друг к другу, так это скорее всего разница характеров. Но тем не менее вам трудно будет быстро понять друг друга. Ты будешь стремиться создать прежде всего духовный союз, союз двух нежных и любящих сердец, и теплый домашний очаг.

Тебе нужны узы брака или, по крайней мере, совместная жизнь под одной крышей, если ты смотришь на жизнь более современно. Для тебя главное в жизни - семья, ты захочешь иметь детей, в которых видишь смысл своего существования.

Он же всю жизнь чувствует себя молодым, поступает, как взбредет ему в голову, и не торопится связать себя семейными узами. Ему хочется «порезвиться» подольше, поэтому все твои попытки настоять на браке очень долго могут оставаться безрезультатными.

Кроме того, импульсивный Овен довольно часто будет поражать тебя своими манерами и привычками. Тебе будет иногда неприятен его громкий голос, не терпящий возражений тон убеждений в его собственной правоте. Тебя может раздражать и чересчур развитое чувство мужского самолюбия, демонстрируемое при каждом удобном случае.

Дай ему понять, что совсем не обязательно так громко кричать - его и без этого хорошо поймут, и что с некоторыми людьми, у которых совсем иной склад характера, надо вести себя чуть-чуть деликатнее. Если он прислушается к твоим советам и изменит свое поведение, то вы найдете общий язык гораздо быстрее. Он все больше будет ценить твое обаяние, теплоту души и сердечность.

Когда вы перешагнете рубеж недопонимания друг друга, характерного для первого этапа ваших взаимоотношений, когда смиритесь с особенностями ваших характеров и темпераментов, появится немало шансов создать прочный союз, в котором каждому уготованы свое место и своя роль: ты будешь заниматься домом и семьей, а он - «осуществлять связи с внешним миром». Тебя это вполне устроит - не придется делать то, чего ты не любишь.

Не стоит сильно огорчаться, если заметишь, что твой партнер время от времени ищет общества представительниц противоположного пола: ему нужно убедиться, все так же ли он неотразим. Не показывай своего недовольства, иначе все испортишь: из чувства противоречия Овен может еще больше активизироваться в этом плане...

Ваша стихия - огонь, именно эта общая черта должна стать условием вашего взаимопонимания. Вам не составит труда с пониманием относиться к потребностям друг друга и так же легко их реализовывать. Тебе нужен уступчивый партнер и ты никогда в этом смысле не разочаруешься в мужчине, рожденном под знаком Овна.

Иногда он будет казаться тебе слишком наивным, но ты постараешься очень быстро избавить его от этого недостатка. Вам обоим нужны горячие чувства и бурные переживания, поэтому ваш союз можно расценить как «сверхдинамичный». Он предопределяет различные аспекты отношений, в том числе и ссоры, без которых у вас тоже не обойдется.

Взрывной и неуступчивый, Овен не преминет доказать тебе свою правоту так рьяно, что ты почувствуешь себя обескураженной. Ты в свою очередь, возмутившись его поведением, захочешь наказать его. Гордость и властолюбие, свойственные твоему характеру, никогда не позволят никому, кроме тебя самой, управлять отношениями, складывающимися в вашем союзе.

Поэтому возможны бурные сцены, шокирующие окружающих. Им может показаться, что вы готовы друг друга убить, но ничего подобного: каждый из вас слишком уважает другого, и вы не позволите, чтобы конфликт вышел за допустимые границы. Впрочем, этот конфликт скорее всего разрешится в спальне...

Если ты хочешь, чтобы ваши отношения были гармоничными, то должна обуздать свое властолюбие. Овен - независимый мужчина, он предпочитает сам устанавливать себе правила игры, так что не надо вмешиваться в его планы и навязывать ему свои решения. В противном случае он поймет: ты ему не доверяешь и не оставляешь за ним последнее слово. Нужно щадить его самолюбие, всячески поддерживая и одобряя его действия, - это, несомненно, положительно скажется на ваших отношениях. Но, естественно, из этого не следует, что ты всегда и во всем должна с ним соглашаться.

В любой возникшей ситуации надо прежде всего помнить о терпимости по отношению друг к другу. Дай ему познать всю прелесть партнерских отношений, когда люди дополняют друг друга. Предоставь ему право действовать по своему усмотрению, особенно там, где он разбирается лучше, но в то же время он не должен забывать: в некоторых вопросах решение принимаешь ты.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...