Отношения между вами могут складываться удачно и даже великолепно. Овен понравится тебе практически с первого взгляда, вам с первых минут общения будет что обсудить. Ты постараешься заинтересовать его путешествиями, тебе захочется рассказать ему, что уже удалось увидеть и узнать и что только еще предстоит.

   Отношения между вами могут складываться удачно и даже великолепно. Овен понравится тебе практически с первого взгляда, вам с первых минут общения будет что обсудить. Ты постараешься заинтересовать его путешествиями, тебе захочется рассказать ему, что уже удалось увидеть и узнать и что только еще предстоит.

Он, в свою очередь, пленит тебя своей редко встречающейся, почти детской восторженностью - ты сразу увидишь это в его глазах. Ты всегда мечтала встретить такого человека, который не давил бы на тебя, не принуждал быть ежесекундно вместе, как попугаи-неразлучники, и вот, наконец, ты нашла того, кто так же, как ты, любит свободу. Сам большой индивидуалист, он сумеет понять и отнестись вполне лояльно к твоей жажде независимости.

Проблема в том, что вы оба стремитесь сохранять дистанцию между собой, в результате притяжение друг к другу у вас станет ослабевать. А недостаточная, как, впрочем, и излишняя близость, в некоторых случаях может стать причиной разрыва духовных связей.

Ты находишься в постоянном движении, много ездишь, редко проводишь время дома. Твой партнер тоже не привык к спокойному образу жизни, и может получиться, что вам не придется много времени проводить вместе в тепле домашнего очага. Он станет чаще обычного встречаться с друзьями, появятся новые знакомства. Поэтому, если ты хочешь упрочить ваш союз, немного сбавь темп и продумай еще раз, все ли нормально в ваших взаимоотношениях.

Быть может, ты сама, пусть и не сознательно, начинаешь от него отдаляться? Постарайся больше разговаривать со своим партнером, чаще проводите вечера вместе. Тем самым ты проявишь к нему интерес, а он, вне всякого сомнения, сумеет это заметить и оценить - ведь всякому человеку приятно оказаться в центре внимания.

Удели ему больше внимания и дай понять, что он много значит в твоей жизни. Поэтому, собираясь в поездку, предложи поехать вместе, заинтересуй книгой, которую сама читаешь, а потом поговорите о ней... Одним словом, приложи усилия, чтобы укрепить связывающие вас узы! 

Овен - Козерог

   Если тебе кажется, что ты нашла, наконец, своего сказочного принца, то прими к сведению: ты, к сожалению, ошибаешься. Овен мог тебе понравиться, потому что он совершенно не такой, как ты. Он иначе ведет себя в любых ситуациях, иначе реагирует, он необыкновенно активен, что скорее всего и привлекло твое внимание.

При более близком знакомстве ты сама постепенно начнешь убеждаться: вам трудно достичь счастья и гармонии. Ничего не поделаешь, вы просто не подходите друг другу! Ты по натуре осторожна, всегда владеешь собой и реально оцениваешь себя и других, поэтому непродуманные, часто безответственные поступки твоего партнера действуют тебе на нервы.

Не надейся, тебе не удастся его переделать. Впрочем, ты отдаешь себе отчет, что сформировавшийся характер изменить практически невозможно, поэтому вряд ли питаешь иллюзии на этот счет. Твои черты характера тоже не всегда приводят в восторг твоего партнера: спокойное и трезвое отношение к окружающей действительности он может счесть безразличием, а твое самообладание - бессердечием и эмоциональной холодностью.

Он не представляет своего существования без страстей, а для тебя проявление эмоций - нечто такое, чего нужно избегать. В один прекрасный момент все может закончиться тем, что он соберет свои манатки и исчезнет из твоей жизни. Если же он более внимательно проанализирует твои достоинства и недостатки, то поймет: под ледяным панцирем дремлет огонь.

То, что сразу бросается в глаза, - всего лишь маска, при помощи которой ты защищаешься от опасностей и страданий, уготованных жизнью. Жар своих чувств ты стараешься спрятать как можно глубже. Ты боишься, что кто-то воспользуется твоей слабостью в корыстных целях. Но и скрытая ранимость остается ранимостью, и постоянно ее прятать не удастся.

Если бы ты хоть немного приоткрыла ему свою душу, призналась, чего ты от него ждешь, твоему партнеру было бы легче оправдать твои ожидания. Если все случится именно так, вас ждет масса глубоких переживаний. Очарованные друг другом, вы смогли бы научиться понимать все без слов, вам было бы достаточно малейшего жеста или намека...

Популярное
Group