Овен обожает находиться там, где что-нибудь происходит, где царят шум и веселье. Он не любит все, что ассоциируется у него с серой обыденностью, рутиной и скукой, поэтому всячески избегает посещать такие места. Если ты хочешь найти своего Овна, пойди вечером в битком набитый ресторан или на дискотеку — там наверняка полно таких, как он: энергичных, подвижных, сохранивших силы, дабы позволить себе развлечься после рабочего дня.

   Овен обожает находиться там, где что-нибудь происходит, где царят шум и веселье. Он не любит все, что ассоциируется у него с серой обыденностью, рутиной и скукой, поэтому всячески избегает посещать такие места. Если ты хочешь найти своего Овна, пойди вечером в битком набитый ресторан или на дискотеку — там наверняка полно таких, как он: энергичных, подвижных, сохранивших силы, дабы позволить себе развлечься после рабочего дня.

Тебя интересует, что делает там твой избранник? Можно сказать... отдыхает, поскольку он сам утверждает, что подобная обстановка, шум, разговоры, звон бокалов и сигаретный дым успокаивают его разболтанную нервную систему!

Он очень любит также всевозможные спортивные мероприятия: матчи, гонки, соревнования, регаты и т. п., поэтому его нетрудно застать, к примеру, на стадионе. Если он сам не участвует в соревновании, то ты наверняка отыщешь его в шумной толпе болельщиков. Все имена спортсменов, все результаты встреч он помнит наизусть...

Не удивляйся, если после окончания матча он подойдет к одному из игроков, хлопнет его по спине и радостно поздравит с победой. Его не сможет отпугнуть даже толпа журналистов, пробивающихся к спортсмену, скорее он сам начнет отвечать на их вопросы, не позволяя герою состязаний вставить и слово!

Весьма вероятно встретить Овна в школе верховой езды — не в качестве ученика, естественно, а в роли опытного жокея, который с удовольствием дает мудрые советы начинающим. Он объяснит, что «родился в седле», что в свое время выигрывал юношеские турниры, что.., а при случае быстро научит тебя азам верховой езды, так как он прекрасный тренер!

Если же лошади наводят на тебя ужас, пойди в бильярдный клуб — там ты встретишь целую команду Овнов, которые наперегонки бросятся посвящать тебя в таинства этой игры. Ты рискуешь при этом познать только теорию — нечего даже надеяться, что хоть один из Овнов разрешит тебе взять в руки кий! В лучшем случае он сам все продемонстрирует. Но если тебе все же удастся получить его согласие на пару ударов, ты вызовешь его восхищение. Попроси его взять твою руку и помочь (ты ведь не сможешь отправить даже один шар в указанное им место) — это неплохой способ познакомиться с ним поближе!

Если ты собираешься на поиски Овна в более отдаленные места, выбери какую-нибудь известную турбазу. Зимой, например, лучшим местом будет спортивный лагерь для любителей горных лыж, летом — морской берег, откуда так удобно наблюдать за многоцветьем парусов над водной гладью! Овен предпочитает активный отдых, и даже если ты не очень-то дружишь со спортом, не бойся последовать его примеру!

Есть, конечно, и другие места, где можно встретить Овна, ведь каждый из рожденных под этим знаком Зодиака привык проводить время по-своему. Поэтому важно знать, что именно выделяет Овна из общей толпы.

Что касается его внешнего вида, то он носит в основном свободную одежду. Кроме каких-то исключительно торжественных случаев, его абсолютно не волнует, насколько элегантно он одет, — главное, чтобы было удобно! Ему действительно не важно, сочтут его джентльменом или деревенщиной. Если он пользуется одеколоном, то выбирает сильный, типично мужской запах, подчеркивающий его энергичность.

А его манера поведения? Нет ничего проще, как распознать Овна по его привычке жестикулировать. Никто другой не станет так размахивать руками и топать ногами, увлеченный рассказом о последнем забитом любимой футбольной командой мяче! При этом он может что-нибудь уронить, разбить и совершенно не обратит на это внимания. Его всегда переполняет энергия, атмосфера вокруг него как бы вибрирует, она иногда настолько накалена, что ты не можешь этого не заметить, а впоследствии без этого обойтись...

Во всяком случае, будь готова увидеть человека необычайно мужественного как внешне, так и по характеру. Не удивляйся, если уже при первой встрече он, подобно Тарзану, начнет бить себя кулаком в грудь и называть тебя своей маленькой Джейн. Улыбайся и не протестуй, и хотя в глубине души тебе это кажется просто нелепым, ни в коем случае не показывай виду: ты его только разозлишь, а тебе нужно вовсе не это. Впрочем, такая его манера поведения лишена и положительных моментов. Той, кому довелось хоть однажды в жизни встретить на своем пути Овна, хорошо известно, что такое быть женщиной и только ею, чувствовать себя маленькой и беззащитной, в любой момент рассчитывать на своего рыцаря.

Склонность Овна к доминированию над окружающими оборачивается и своей неприятной стороной — жесткостью и даже жестокостью. Ты должна приложить все усилия, чтобы сдерживать эти проявления натуры Овна: не выводи его из равновесия, лучше кивай головой и соглашайся. Особенно это касается первой встречи. Думать можешь что угодно, но не противоречь, иначе вынудишь его демонстрировать силу мужской натуры!

Если перед тобой тот самый Овен, не провоцируй его сразу же завладеть твоей душой и телом. Ты должна вызвать в нем интерес, но не раскрывать все свои карты — это охладит его пыл.