Твоя связь с Овном будет приносить удовлетворение вам обоим только в том случае, если ты сможешь привлечь его своим оптимизмом, энергичностью, еще более активной жизненной позицией, чем у него. Он никогда не заинтересуется женщиной чересчур уравновешенной, которую вполне устраивает размеренная жизнь по плану. Нет, ему нужны новые впечатления, новые эмоции и переживания, постоянная суматоха и смена событий — только тогда он чувствует себя комфортно.

   Твоя связь с Овном будет приносить удовлетворение вам обоим только в том случае, если ты сможешь привлечь его своим оптимизмом, энергичностью, еще более активной жизненной позицией, чем у него. Он никогда не заинтересуется женщиной чересчур уравновешенной, которую вполне устраивает размеренная жизнь по плану. Нет, ему нужны новые впечатления, новые эмоции и переживания, постоянная суматоха и смена событий — только тогда он чувствует себя комфортно.

Поэтому ты должна проявить смекалку и позаботиться, чтобы у него все время было какое-нибудь увлекательное дело. Будь изобретательна, почаще удивляй его своими поступками. Не огорчайся, если у тебя не все будет получаться, ведь для него важнее всего инициатива, результат интересует его гораздо меньше. А если ты часто сталкиваешься с мужчиной-Овном, старайся быть каждый раз хоть чуточку иной: сегодня доверчивой и слабой, завтра — уверенной и решительной.

Это должно сбить его с толку, ему захочется узнать, какая ты на самом деле, и в итоге он тобой заинтересуется. Постарайся также понять, чем можно затронуть его сердце, — эта информация тебе очень пригодится, особенно когда ты задумаешь разбудить его эмоции.

Овен ценит прежде всего сильных женщин, которые не боятся показать свою слабость. Он никогда не злоупотребит этой слабостью, зная, что она — как бы видимая вершина вулкана страстей. Твоя беззащитность усмирит его агрессивность, подействует на него успокаивающе. Поэтому веди себя так, как и подобает женщине, и не пытайся любой ценой перехватить инициативу.

Тебе приходилось слышать о завоевании превосходства покорностью? Это огромная сила, способная незаметно совершенно изменить распределение ролей, которое мужчина-Овен пытается навязать. Если же ты хочешь знать, что он предпочитает в интимной обстановке, то прежде всего помни: Овен ценит только импульсивность и неожиданность.

Непредсказуемая женщина может сделать с ним все, что захочет: растерявшись от неожиданности, он тут же угодит в ловушку. И наоборот, рутинное спокойствие приводит его в бешенство, поэтому научись относиться к любви и жизни с энтузиазмом, и ты убедишься — именно этого ждет от тебя твой избранник.

В то же время избегай всего, что могло бы его раздражать. Помни постоянно, чего ты делать не должна ни под каким видом! Если ты действительно хочешь завоевать сердце Овна, остерегайся поступков, которые могут вызвать у него негативные реакции. Ничто не убивает любовь быстрее, чем враждебность в отношениях! Ничего не усложняй! Лучше напрямую объяснить ему, в чем дело, так как хитрые и сложные по натуре женщины раздражают его.

Среди всех человеческих качеств Овен больше всего ценит искренность и откровенность, поэтому не стоит идти окольными путями и все запутывать. Кроме того, какая бы ситуация ни возникла, не строй из себя недотрогу. Говорить «нет», когда на самом деле думаешь «да», шептать, что «еще не время для таких ласк», — верный способ оттолкнуть от себя Овна раз и навсегда.

Если ты предпочитаешь подождать и пока не хочешь, чтобы ваша взаимная симпатия переросла в физическую близость, скажи об этом прямо и последовательно придерживайся своих принципов. Это единственная форма отказа, которую он готов принять.

Овна будет раздражать женщина, если она захочет возложить на себя роль мужчины — это больно ранит его мужское самолюбие. Приводя его в негодование своими действиями, ты добьешься только одного: потеряешь его. А обидев его, ты наживешь себе врага, который рано или поздно не упустит случая отыграться. Всей душой он ненавидит хамство в любом виде, поэтому избегай вульгарных и грубых поступков, даже когда считаешь их оправданными.

Гораздо большего ты сможешь добиться великодушием и чистосердечностью, чем хамскими репликами или некрасивыми поступками. Овна больно ранит пренебрежительное к нему отношение, неуважение его как мужчины. Не привлечет его и женщина, стремящаяся к лидерству - он хочет видеть в ней прежде всего женщину. Если ты берешь на себя слишком много мужских забот, лишая своего избранника свободы действий, ты можешь очень быстро его потерять. Время от времени можешь позволить себе решить вопрос - какой сюрприз ему преподнести: купить интересную книгу или приготовить необычный обед - но не более. Никогда не выходи за рамки той роли, которую он тебе предназначил.