Твоя мечтательность кажется необычайно привлекательной мужчине, рожденному под знаком Льва. Ты заинтересуешь его своей полной очарования слабостью.

   Твоя мечтательность кажется необычайно привлекательной мужчине, рожденному под знаком Льва. Ты заинтересуешь его своей полной очарования слабостью.

Никто лучше тебя не исполнит роль беспомощной сиротки, которая только и ждет сильного мужчину, чтобы он дал ей опереться на свою руку и уберег от ударов судьбы.

А поскольку ничто так не стремится к единству, как противоположности, можешь быть уверена: интуитивно почувствовав в тебе послушную женщину. Лев заметит твою слабость и воспримет ее как награду для себя.

Ему удастся удовлетворить свою глубоко скрытую страсть к господству, поэтому ваши дальнейшие отношения сложатся без труда, так как своего рода зависимость от мужчины - одна из основных твоих потребностей в любви.

Ты хочешь отдаться партнеру целиком и полностью, испытываешь даже мазохистские наклонности. Поэтому тебе правятся сложные ситуации, которые никогда бы не воодушевили другую женщину, а ты воспринимаешь их как норму в отношениях между мужчиной и женщиной.

Именно такие взаимоотношения могут сделать тебя счастливой, и даже в очередной раз обманувшись в партнере, ты все ему простишь за ласковую улыбку и доброе слово.

А он, привыкну в, что ты терпеливо сносишь его выходки, и не потрудится попросить у тебя прощения.

Вы будете пребывать в согласии, пока ты безропотно терпишь унижения. Когда ты наконец поймешь, что происходит, будет уже поздно отстаивать чувство собственного достоинства, и так у тебя довольно слабое.

Это совсем не означает, что твой избранник - дрянь и подлец и у вас нет шансов достичь в браке взаимного удовлетворения. Просто ты должна сохранять бдительность и отказаться от подобного распределения ролей.

Если ты утратишь контроль над ситуацией и позволишь помыкать собой, он потеряет к тебе всякое уважение и станет тебя еще больше унижать.

Если ты хочешь, чтобы он ценил тебя, ты должна это заслужить. И всегда помни: он любит только то, что вызывает у него чувство восхищения.