Совместимость: он - Лев, она - Дева

Ты чем-то напоминаешь муравья, маленького и трудолюбивого. Ты скромна и тебе чуждо стремление жить в богатстве и роскоши или хвастаться перед всеми своими достоинствами.

Ты чем-то напоминаешь муравья, маленького и трудолюбивого. Ты скромна и тебе чуждо стремление жить в богатстве и роскоши или хвастаться перед всеми своими достоинствами.

Лев же, напротив, всегда старается дать почувствовать окружающим, кто здесь хозяин и благодетель. Он любит всеобщее восхищение собой и питает слабость ко всем, кто делает это подчеркнуто громко.

Женщина, которая полюбит Льва, может рассчитывать на взаимность только в том случае, если ей удастся постоянно возвеличивать его - тогда он будет готов для нее на все.

Однако ты придерживаешься мнения, что такая тактика недостойна вас обоих, твоя интуиция подсказывает, что при его самоуверенности высокое о себе мнение его еще больше испортит. Ты предпочитаешь скорее делать ему выговор за каждую ошибку, чем хвалить, когда он этого действительно заслуживает.

Но ты должна понимать - когда он почувствует пренебрежение к себе, когда привыкнет к постоянным критическим замечаниям в свой адрес, то просто перестанет стараться быть лучше - зачем, ведь он заранее знает, как ты поступишь.

Эта ситуация очень опасна, никогда не следует доводить до нее, поскольку дальше может быть только хуже.

Как женщина рассудительная, ты должна заметить тебе маленькие комплименты партнеру ничего не стоят, зато ему доставляют такую радость. Затратив минимум сил, ты получишь большую награду: он станет с тобой милым и любезным, будет стараться заслужить очередную похвалу!

Он является продолжателем дворянских, аристократических традиций, ты же придерживаешься скорее плебейско-мещанских нравов - но ведь противоположности сходятся, и это может стать основой достижения согласия между вами.

Конечно, некоторые ярковыраженные черты ваших характеров вызывают у вас взаимное раздражение. Однако можно добиться равновесия, сосредоточившись на том, что для вас обоих очень важно, например на внешнем виде.

Вы оба цените элегантность, хотя, правда, ему импонирует роскошь, а тебе простота линий. Несмотря на это, здесь вы всегда можете прийти к согласию.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...