Лев - ты и он. За что ты его любишь?

   Если ты находишься под обаянием Льва с благородным сердцем и царственными манерами, то, наверное, потому, что любишь мужественных и сильных мужчин.

   Если ты находишься под обаянием Льва с благородным сердцем и царственными манерами, то, наверное, потому, что любишь мужественных и сильных мужчин.

Ты не будешь разочарована - твой избранник никогда не изменится и даже по прошествии многих лет останется верен себе. Постоянство его характера, поведения и реакций будут изумлять тебя и приводить в восхищение всегда и везде.

Рядом со своим Львом ты почувствуешь себя как сказочная принцесса. Он будет оказывать тебе почести, окружит тебя уважением, проявит возвышенное благородство. Сила его чувств зависит от того, как много ты для него значишь.

Привыкший к постоянному восхищению окружающих, Лев чувствует себя царем и испытывает необходимость в женщине, которой бы он сам мог восхищаться. Если в тебе есть то, что он ценит, можешь быть уверена в его чувстве. А самое главное для него - доброе сердце, чистая душа и благородный характер.

У женщины жестокой, черствой, с мрачными мыслями и вульгарными манерами нет ни малейших шансов не только завоевать его, но и привлечь его внимание.

Зато он пойдет в огонь и воду за девушкой нежной и впечатлительной, способной даже заплакать при виде несправедливости. Однако как ни важна женская душа для завоевания сердца Льва, этого еще недостаточно для успеха.

Его избранница, пусть и не красавица, но должна иметь представительную внешность. Ведь по этой элегантной, шикарной, холеной и всегда ухоженной женщине будут судить о Его Величестве Льве! Правда, если даже совместное времяпрепровождение доставляет ему огромное удовольствие, этого недостаточно для любовной идиллии.

Твоему избраннику хочется, чтобы ты стала чем-то вроде этикетки его персоны. «Серой мышке», несмотря на прекрасную «родословную», не удастся завладеть им надолго. Ведь для него важно похвастать тобой. Поэтому не возражай, когда он будет тащить тебя в общество своих друзей, хотя ты мечтаешь о романтическом ужине вдвоем.

Нелегко отвечать его требованиям и быть уверенной в себе, когда плохо себя чувствуешь, тебя донимает грипп и к тому же у тебя нет времени на парикмахера. Однако без этого и не рассчитывай на то, что его увлечение перерастет в нечто большее, чем короткая, ничего не значащая связь.

Зато когда общество будет восхищаться твоей презентабельностью, когда ты покоришь всех своим обаянием и остроумием, мужчина-Лев будет как рыба в воде: это он тебя нашел, завоевал и вывел в свет! Он всегда мечтал о такой замечательной женщине, способной пробудить в его знакомых и друзьях чувство зависти и ревности.

И если он заметит блеск в глазах присутствующих, с шиком войдя с тобой под руку в зал во время приема, то укрепится во мнении: ты именно та женщина, которая предназначена ему судьбой...

Он любит быть на голову выше всех в любой ситуации, не станет терпеть рядом с собой посредственного, заурядного человека. Он уверен в собственной значимости и считает, что ему полагается все самое лучшее. Весь мир должен вращаться вокруг него, а окружающие - восхищаться им и уступать ему дорогу.

Каждый комплимент, сделанный тебе, он воспринимает как воздание почестей своей особе, а восхищение собой - как нечто совершенно естественное, даже если это просто элементарная вежливость.

В его характере вдобавок ко всему есть одна черта: он никогда не пропустит мимо ушей ни одну похвалу и проникается особой симпатией к их авторам! Твоя же роль - дополнять его величие, ты будешь чем-то вроде красивой брошки или цветка в бутоньерке.

Если тебя это не смущает - ведь на самом деле ты обладаешь высокими достоинствами и обаянием, - если ты оправдаешь его ожидания, можешь рассчитывать на взаимность с его стороны.

Он задарит тебя, насколько позволит его материальное положение, великолепными драгоценностями, подчеркивающими твою красоту. Если ему не хватит на бриллианты и меха, при каждом удобном случае ты будешь получать от него цветы - поверь, он умеет быть благодарным!

В глубине души он считает тебя буквально своей половиной, ты являешься частью его самого, как бы затушевывая отрицательные стороны его личности.

Он не замечает своих недостатков, они в его представлении - лишь мелкие изъяны, которые только придают ему обаяние; при этом твои достоинства он подсознательно воспринимает как их компенсацию.

Основные недостатки его характера сразу бросаются в глаза - гордость, высокомерие и заносчивость. Сверх всякой меры уверенный в себе, Лев с удовольствием играет роль влиятельной особы в обществе, на работе, в семье.

У него натура лидера, а это нравится далеко не всем. Он всегда стремится быть впереди.

Он уверен в собственной непогрешимости и скорее посчитает глупцами тех, кто не разделяет его мнения, чем изменит свое. А так как его гордыня соразмерна его отваге, он может быть опасным противником, открыто выражающим неприятные для собеседника взгляды.

Конечно, он не всегда настолько совершенен, как ему хотелось бы, ему часто приходится играть, выдавая свои отрицательные черты за достоинства.

Поэтому он старается преподнести себя в лучшем, чем есть на самом деле, свете, рассчитывая нато, что никто не заметит позерства и уверует в его идеальный образ. Он обманывает самого себя - при его требовательности к себе и к другим ему трудно согласиться с собственными недостатками.

Ты должна терпеть такое положение вещей, нельзя и виду показать, что ты «раскусила» его, иначе будешь самым решительным образом вычеркнута из его жизни. Поэтому закрывай глаза на его недостатки и старайся замечать одни достоинства - их у него немало.

Прирожденный оптимист, он всегда верит в удачу и устремляется к намеченной цели, пренебрегая опасностями, что уже с самого начала его предприятий сулит их успешное завершение. Так как он не признает проблем, забот и огорчений, то умеет ободрить и воодушевить других.

Он считает всех остальных людьми слабыми - ведь не каждый может обладать силой царственного Льва, - но умеет вселять в них уверенность.

Человек с мазохистскими наклонностями, наслаждающийся своими несчастьями и заведомо проигрывающий в любом деле, вызывает у него отвращение. Он не понимает такого отношения к жизни и презирает ловкачей и интриганов. Его правило гласит: каждый должен искать и находить достоинства в самом себе, а не жить за счет других.

Ему чуждо хамство, на вульгарное поведение знакомых и близких он может отреагировать самым жестким и беспощадным образом. Он любит, однако, оказывать милость и быть снисходительным, хотя у него нет ни капли жалости к побежденным.

Итак, чтобы привлечь интерес мужчины-Льва, тебе нужно все время его хвалить и демонстративно проявлять свой восторг и восхищение. Придет момент, когда ты поверишь, что его недостатки на самом деле - это достоинства.

Если ты заслужишь пребывания рядом с царственной особой, Лев окружит тебя приличествующим царской чете почетом. А покорив своего избранника, ты навсегда останешься в его сердце.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...