Рядом со своим царственным мужем-Львом ты будешь жить как в сказке. Но такая жизнь имеет и свои отрицательные стороны.

   Рядом со своим царственным мужем-Львом ты будешь жить как в сказке. Но такая жизнь имеет и свои отрицательные стороны.

Ты представляешь себе своего возлюбленного как замечательного, сильного партнера. Это хорошо для женщины, мечтающей опереться на руку несгибаемого мужчины. Твой Лев будет тебя защищать, заботиться о тебе, взамен требуя полного подчинения. При этом условии он станет чудесным другом... Именно так!

Чтобы это произошло, ты должна частично отказаться от своего «я», поскольку он ждет от тебя безоговорочного послушания. Если ты не поддашься, начнутся скандалы.

Он не терпит сопротивления, поэтому будет идеальным партнером для женщины, которая не любит ответственности и хочет, чтобы кто-то принимал за нее решения. Он охотно возьмет на себя эту роль!

Но для независимой, честолюбивой женщины с сильным характером и чувством ответственности Лев - не лучший партнер. Подумай об этом, если не хочешь жить в его тени. Быть женой своего мужа, даже если этот муж царь и бог... неужели это тебе нужно?

Если ты считаешь, что цена слишком высока, еще не поздно пересмотреть свои планы и передумать выходить замуж именно за него...

Популярное
Group